湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 什么是男朋友? [打印本页]

作者: Minkey    时间: 2009.6.15 17:49
标题: 什么是男朋友?
—— 男朋友就是为了陪你而放弃了他最爱的玩游戏、打篮球的那个人
—— 男朋友就是每天不厌其烦的陪你吃饭、打水、散步、自习、送你回宿舍(家)的那个人;
—— 男朋友就是虽然身上没什么钱,也会请你吃饭的那个人;
—— 男朋友就是早晨你醒来时第一个想到的那个人;
—— 男朋友就是能跟你打电话聊到半夜都舍不得挂的那个人;
—— 男朋友就是在你最艰难的时候陪伴在你身边的那个人;
—— 男朋友就是为了不让你担心,无论出了什么事都要自己默默承担的那个人;
—— 男朋友就是手机里总是存满你给他发的短信,直到信箱满了都舍不得删掉的那个人;
—— 男朋友就是无论你是不是漂亮都会夸赞你漂亮的那个人;
—— 男朋友就是以玩游戏为由察看你的手机纪录,确信跟你常联系的都是你的女性朋友才放心的那个人;
—— 男朋友就是学会唱他认为好听的歌,然后在你耳边唱给你听的那个人;
—— 男朋友就是努力做到让你用崇拜的眼光来看他的那个人;
—— 男朋友就是在你任性、耍小脾气时,也会忍住脾气不会冲你发火的那个人;
—— 男朋友就是看到你流泪时,为你擦去泪水给你一个温暖拥抱的那个人;
—— 男朋友就是就算你犯了错误,也舍不得骂你的那个人;
—— 男朋友就是可以在车站等你很久也不会介意的那个人;
—— 男朋友就是明明最不喜欢逛街,还能陪你一家一家的逛到你觉得满意为止的那个人;
—— 男朋友就是在期末你为考试焦头烂额时耐心的帮你复习功课的那个人;
—— 男朋友就是最爱在你面前展露他的本领的那个人;
—— 男朋友就是有着宽厚的肩膀可以让你随时依靠的那个人;
—— 男朋友就是吃饭时放慢速度等你的那个人;
—— 男朋友就是总是让你走在马路内侧的那个人;
—— 男朋友就是过马路时会紧紧拉住你的手的人;
—— 男朋友就是就算情人节也不会买花给你,让你对他又爱又气的那个人;
—— 男朋友就是深夜为你开着手机的那个人;
—— 男朋友就是用自行车带你出去兜风的那个人;
—— 男朋友就是当你读到这篇文章时立刻会想到的那个人
作者: tong    时间: 2009.6.15 21:48
那你有男朋友了吗?

作者: Minkey    时间: 2009.6.15 23:38
2# tong
当然……是秘密~!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: lishuoying    时间: 2009.9.17 19:02
作者: 带我去隐居    时间: 2009.9.17 19:27
好是好,只是这样的男人去哪里找····
作者: criscal    时间: 2010.6.8 22:17
我就是·~其实这应该是勇气的问题吧~~其实男有意女也是~~但是第一部就是走不出来~·所以~~
作者: criscal    时间: 2010.6.8 22:22
很多男人都会这样子的啦~不过不是特别帅而已·~楼上说这种男人哪里去找~我替你找~·有意Q聊哈~~376111037·呵呵~~
作者: 中华青年    时间: 2010.6.8 22:51

什么是女朋友?
—— 女朋友就是为了陪你而放弃了她最爱的逛街购物、看电影的那个人
—— 女朋友就是每天不厌其烦的陪你吃饭、打水、打球、自习、送你回宿舍(家)的那个人;
—— 女朋友就是虽然再忙,也会陪你吃饭的那个人;
—— 女朋友就是早晨你醒来时第一个想到的那个人;
—— 女朋友就是能跟你打电话聊到半夜都舍不得挂的那个人;
—— 女朋友就是在你最艰难的时候陪伴在你身边的那个人;
—— 女朋友就是为了不让你担心,无论出了什么事都要自己默默承担的那个人;
—— 女朋友就是手机里总是存满你给她发的短信,直到信箱满了都舍不得删掉的那个人;
—— 女朋友就是无论你是不是英俊都会夸赞你英俊的那个人;
—— 女朋友就是以打电话为由察看你的手机纪录,确信跟你常联系的都是你的男性朋友才放心的那个人;
—— 女朋友就是学会唱她认为好听的歌,然后在你耳边唱给你听的那个人;
—— 女朋友就是努力做到让你用怜爱的眼光来看她的那个人;
—— 女朋友就是在你蛮不讲理,耍大男子主义时,也会忍住脾气不会冲你发火的那个人;
—— 女朋友就是看到你流泪时,为你擦去泪水给你一个温暖拥抱的那个人;
—— 女朋友就是就算你犯了错误,也舍不得骂你的那个人;
—— 女朋友就是可以在车站等你很久也不会介意的那个人;
—— 女朋友就是明明最不喜欢喝酒,还能陪你一杯一杯喝到让你尽兴的那个人;
—— 女朋友就是在期末你为考试焦头烂额时耐心的帮你复习功课的那个人;
—— 女朋友就是最爱在你面前展露她的本领的那个人;
—— 女朋友就是有着温暖的小手可以让你随时紧握的那个人;
—— 女朋友就是吃饭时放慢速度等你的那个人;
—— 女朋友就是一定要你走在马路外侧的那个人;
—— 女朋友就是过马路时会紧紧拉住你的手,躲在你身后的人;
—— 女朋友就是就算情人节也不会让你乱买礼物给她,让你对此更加宽慰的那个人;
—— 女朋友就是深夜为你开着手机的那个人;
—— 女朋友就是用小手拉着你去晚风中散步的那个人;
—— 女朋友就是当你读到这篇文章时立刻会想到的那个人
作者: Ring    时间: 2010.6.8 23:41
哈哈,沉了这么久的帖子都被你们找出来。不错不错。
作者: 花花花    时间: 2010.6.9 00:22
回复 8# 中华青年

这样的女朋友我才不要呢
作者: 香儿    时间: 2010.9.6 10:33
做好自己就是最好的!
作者: 司徒情    时间: 2010.9.6 16:10
男朋友,女朋友。其实都很简单啊,就是到了最后都不分手。全是一些感觉上的体会,用文字表达,不论写得如何多,不过是一种苍白的填补而已。
作者: 苍鹰    时间: 2010.9.6 23:01
哈哈,这种男朋友我宁愿不要,一点主见都没有、、、
lishuoying 发表于 2009-9-17 19:02

同感~~~
作者: 记忆    时间: 2010.9.7 17:41
还有这样的女人?
作者: Lyn000    时间: 2010.9.22 15:00
同学,你这是共产主义社会了,太理想化了
作者: 寂寞路人    时间: 2011.1.16 01:22
征一个女友,有意者联系我QQ  1824426106
作者: 吖北    时间: 2011.1.16 13:02
回复 寂寞路人 的帖子

顶,加油。。。。。。。。
作者: 假装认识你    时间: 2011.1.17 23:35
求爱贴。坚定完毕。纯爷们,必须的。
作者: zjzhixin    时间: 2011.3.18 23:59
一般的男人,在钓鱼的时候,都能做到--
一般的男人,在钓到鱼的时候,都不想但由不得不做到--
一般的男人,在吃鱼吃到厌的时候,都不想也不会去做到--
一般的男人,在吃鱼吃到....吞下去马上又吐出来的时候,会把手中的鱼杆扔了--
作者: 刘同学    时间: 2011.4.16 21:16
回复 司徒情 的帖子

说的很好的,完全赞成
作者: 孤单北半球    时间: 2011.4.17 14:50
真心征男友,很多时候心累了,想找个人拥抱一下,那个人却没有、、很悲哀
作者: 孤单北半球    时间: 2011.4.17 14:52
很多时候,我们都想去了解异性的世界,悲哀的是我们都没有机会去跟太多的异性接触,交流,我们只是活在了女性的世界、、、、、
作者: 青蛙变不了王子    时间: 2011.4.18 12:34
征一个女友,有意者联系我QQ  515345576
作者: 青蛙变不了王子    时间: 2011.4.18 12:34
了解了你就知道我是一个新好男人了!!呵呵!!QQ515345576
作者: wgglh    时间: 2011.4.22 12:40
那个 有这样的男淫 还不铺过去啊~~
女人 真多意见
顺你意思 就是没主见
有主见了又说不尊重你
尊重你了又说我们不想事情
我们想事情了又说心里没有她
心里有他了又说我们没大志
大志了拼搏了又说冷落了他~
真x无奈~
作者: 卡比    时间: 2011.5.22 18:22
打打酱油了····已经对生活绝望了·
作者: 魅力dodo    时间: 2011.5.23 21:54
就算有女朋友,我还会做原来的我,恋爱应该是一个相互适应的过程,而不是一个相互改变的过程。。。。。。。。。。。。。。。。。。求一女友。。。。。。。。。。。。。。扣扣814485454
作者: jop26    时间: 2011.5.24 10:34
孤单北半球 发表于 2011.4.17 14:52
很多时候,我们都想去了解异性的世界,悲哀的是我们都没有机会去跟太多的异性接触,交流,我们只是活在了女 ...

多点参加聚会吧 和男生接触 不难的
作者: 孤单北半球    时间: 2011.5.27 15:26
卡比 发表于 2011.5.22 18:22
打打酱油了····已经对生活绝望了·

生命没有绝望就好
作者: 孤单北半球    时间: 2011.5.27 15:28
jop26 发表于 2011.5.24 10:34
多点参加聚会吧 和男生接触 不难的

哦,多谢高手传授经验喔,男性朋友我有,只是遇不到有感觉的那位而已
作者: jop26    时间: 2011.5.27 15:35
孤单北半球 发表于 2011.5.27 15:28
哦,多谢高手传授经验喔,男性朋友我有,只是遇不到有感觉的那位而已

呵呵 那就慢慢来囖 感情不来得半点勉强 要来的你挡也挡不住 不来的再努力也得不到
作者: 孤单北半球    时间: 2011.5.27 15:38
是的,有时候缘分还真是不得不相信呢
作者: jop26    时间: 2011.5.27 15:41
这是一群渴望爱情 却又害怕爱情的人
作者: 上旋风    时间: 2011.5.30 13:37
男朋友就是那个你需要精神依靠的人!
作者: 零度    时间: 2011.6.6 12:24

你也不用广而告之于全世界你寂寞吧
作者: 零度    时间: 2011.6.6 12:25
零度 发表于 2011.6.6 12:24
你也不用广而告之于全世界你寂寞吧

缘分的碎片,迟早会因某人的出现而组合,可遇不可求。
作者: 零度    时间: 2011.6.7 00:20
lishuoying 发表于 2009.9.17 19:02

耶,有道理
作者: jop26    时间: 2011.6.21 11:22
好像裸婚里的 刘易阳 一个好男人 哈哈
作者: 佐助    时间: 2011.6.21 17:59

可不可以交个朋友?
作者: 轮协啊醒    时间: 2011.6.26 06:29
为了对方而改变的人。。。还不如养条狗算了!
作者: Weaky    时间: 2011.6.27 13:07
LZ所说的是圣人吗???
作者: 小猪    时间: 2011.9.7 20:21
男友吗?陪在自己身边最幸福吧。
作者: 宁静岗    时间: 2011.9.10 12:57
男朋友而已!!!有个朋友这样对我说。。。只是,连在一起的意思,应该有深意吧,能称男朋友的必是和你相依相偎,互信互爱,视彼此为心疙瘩的人。
作者: Friday-99    时间: 2011.9.15 19:40
理论中男女朋友都是狗屁,什么是好,什么是坏,你自己心里很清楚!!!
作者: seven    时间: 2011.9.16 12:26
老实说,我做不到!用心就好,好与坏不是哪条做到做不到就说明问题的!
作者: wjqkrs    时间: 2011.9.21 18:10
找个男佣人好点
作者: Michael50    时间: 2012.1.6 00:51
Minkey 发表于 2009.6.15 23:38
2# tong
当然……是秘密~!(*^__^*) 嘻嘻……

真的羡慕你啊,话说现在的情况?
作者: Michael50    时间: 2012.1.6 00:52
lishuoying 发表于 2009.9.17 19:02

你需要的是一个有霸气的男人
作者: Michael50    时间: 2012.1.6 00:53
带我去隐居 发表于 2009.9.17 19:27
好是好,只是这样的男人去哪里找····

我就是一个啦。。。。
作者: qxydora    时间: 2012.1.18 09:51
司徒情 发表于 2010.9.6 16:10
男朋友,女朋友。其实都很简单啊,就是到了最后都不分手。全是一些感觉上的体会,用文字表达,不论写得如何 ...

非常赞同!

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1