湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 求助~想在湛江发展开家零食店铺 [打印本页]

作者: 小冰    时间: 2010.10.31 11:41
标题: 求助~想在湛江发展开家零食店铺
     各位师弟师妹,你们好哦!先来个自我介绍咯,我是05级的老油条师姐咯!现在想在湛江发展开家零食店铺,在此想征集下你们的意见。
      疑问:
          1.就湛江消费现况来说,进口零食店有其存在的需求吗?

2.如果一家进口零食店来说,你会在此的消费额度大概是多少?光顾的频率又是多少呢?

3.在进口零食店里面,你会选择哪些种类的零食会比较多呢?(糖果、薯片、饼干、干果等等)

麻烦各位弟妹关照关照!
作者: 小冰    时间: 2010.10.31 11:42

作者: lwdred    时间: 2010.10.31 12:03
哎,对于我这种人来说。。很难会专门去零食店的。。
作者: 中华青年    时间: 2010.10.31 12:51
进口零食,估计主要消费群体是中产阶层、高校大学生。就湛江的收入水平和消费水平而言,恐怕·····如果我选择的话,最喜欢外国饼干、干果·····
作者: Ring    时间: 2010.10.31 15:46
饼干……
不过不会特意跑去买  
除非路过……   
得说一句,
偶很少出去滴
作者: 小冰    时间: 2010.10.31 22:27
多谢各位的意见哦~~
作者: 假装认识你    时间: 2010.11.1 11:55
我觉得有看头,因为湛师女生多,就这点,对市场有不少优势
作者: ilovalice    时间: 2010.11.1 12:31
优之良品的东西不就卖得很贵吗
进口零食 湛江这边我不清楚 广州 我家乡那边都有摆在大润发 家乐福卖的
我们学校女生是多 但是 学工报上说百分之六十是贫困生 我知道有部分是假的
你慢慢考虑啊
像510 万千超市才是大众的选择吧
作者: Ring    时间: 2010.11.1 14:11
师姐,偶也觉得。湛师虽然女生多,但是我觉得消费能力比不上海大的……海大学生整体来讲应该家境比我们学校的好……
作者: 小冰    时间: 2010.11.2 15:07
嗯嗯~我最理想既开铺位置是霞山的中心地带那边,这两天我可能会回去看下啊,湛师现在有什么改变啦?
作者: 雾街人    时间: 2010.11.2 15:34
恕我见识短浅,好像自己都未点吃过进口零食
作者: 小冰    时间: 2010.11.2 15:52
呵呵~那到时我开张咯,记得过来光顾咯~~
作者: 领英科技    时间: 2016.4.27 11:47
您好,我在湛江岭南师范学院后山有一餐饮店铺转让,店铺面积约为150平方米,店内设备齐全、营业证件齐全,即转即用,价格面议!谢谢。联系电话:15875949124(66)项生

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1