湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 湛师就一贼窝! [打印本页]

作者: 路过湛师    时间: 2010.11.1 02:08
标题: 湛师就一贼窝!
10月31日晚7点,本人在湛师综合楼前的一棵树下的围栏上坐,手机掏出来打了个电话,顺手放在右边,距离屁股不到2寸的距离,竟然就这样被贼人偷走!而当时周围十米以内只有一对情侣在另一棵树坐,还有一个女生从三米外路过。

湛师的贼人竟然可以达到如此大胆和技术高超,不得不说I 服了YOU!

就在一周前,湛师某男生宿舍还在半夜被人撬门进去偷了2台笔记本。而在图书馆、体育场、篮球场、教室,经常有同学不见包包、钱包、手机、MP3、其他贵重物品。

试问,为何湛师出了这么多小偷?到底是湛师盛产?还是潜入进来的小偷肆无忌惮?
作者: 假装认识你    时间: 2010.11.1 11:38
哪里都有小偷,我们学校固然是有,但是更多原因在于学校管理方面,学校的管理很是不好,外人可以随便出入
作者: Ring    时间: 2010.11.1 11:42

放在身上的手机都可能会被偷
何况你的不放在身上……
弟,
只能说,
别拿自己的钱来考验湛师人的素质……
这没意义……
作者: tanlindong    时间: 2010.11.3 18:59
前几天听说有女生在体育馆那里被用刀架着抢走了包包,所以一定是有外面的贼人潜入学校猖獗,各位童鞋提高警惕就是。
作者: ilovalice    时间: 2010.11.4 10:53
楼上说的 发生在白天还是?
作者: aten    时间: 2010.11.4 19:57
学校也就半个社会了,自己注意点
作者: 香儿    时间: 2010.11.5 12:17
这个标题太强了,会把湛师人吓到的!!!
作者: 高佬王子    时间: 2010.11.5 13:40
现在我感觉学校真的很乱啊,我亲身体会过,很恐怖
作者: 高佬王子    时间: 2010.11.5 13:40
大家晚上不要随便自己到处走
作者: 生活费又没了    时间: 2010.11.14 21:53
╮(╯▽╰)╭
作者: forhalsy    时间: 2010.11.18 12:25
强势路过
作者: forhalsy    时间: 2010.11.18 12:25
强势路过
作者: ruoruo    时间: 2010.11.21 11:23
不能因此就乱下结论,你又怎么知道是校外人还是本校学生所为?
作者: 花花花    时间: 2010.11.21 12:17
标题太夸张了。
作者: 传说    时间: 2010.11.23 00:04
记得在教一的一天中午,在某个教室趴下来睡觉没到十分钟,手机就不翼而飞,那时真的很佩服那样的小偷!
作者: 北极    时间: 2010.11.23 21:36
总之自己小心就行啦,大学也是半个社会
作者: 自定义    时间: 2010.11.24 12:08
打球不要带手机去,很容易被偷的
作者: jackykay    时间: 2010.11.24 14:15
小心看好自己的财物为妙……
作者: flyinshsky    时间: 2010.11.24 16:29
这个标题太太太,,,,让湛师的人不舒服,楼主极端了些,怎么一窝啊
作者: lishuoying    时间: 2010.11.27 14:50
作者: lianghongyu    时间: 2010.12.2 19:54
哥两个月内连续被盗钱包手机!!!真的!别对湛师人太高期望!他们还达不到我们所想的那种素质高度
作者: lianghongyu    时间: 2010.12.2 19:55
回复 路过湛师 的帖子

我的情况跟你一样!手机刚接完电话放在屁股旁边,前后不超过20秒,手机就没了!而且那时我刚买了不到1天的手机!我真想操他娘!
作者: wgglh    时间: 2010.12.6 13:38
算了吧~~zhanshi在市中心 不偷学生偷谁呢?我也想去偷哇!!!

作者: gago3374    时间: 2010.12.9 15:26
丢财不丢命就偷笑了。。只能感叹学校管理问题
作者: 中文芳子    时间: 2011.3.28 16:56
怎么现在湛师治安这样了?!以前我们把包包放在放在座位上才慢慢去打饭都没事的!
作者: Arlmic    时间: 2011.3.30 09:05
甘犀利噶。何解我总是没能遇上的呢,
作者: jop26    时间: 2011.5.14 15:28
唉 现在那个大学都这样 看开点 湛师已经算不错的啦
作者: 男人不坏    时间: 2011.5.14 22:44
唉。。。。。。你以为湛师人想有这事啊
作者: eeww67890    时间: 2011.5.15 09:55
我以前在足球场上体育课,包包就被人偷了,里面有我所有的证件。学校的治安太差了,各位同学注意看管自己的包包啊。
作者: hx13800    时间: 2011.5.15 13:20
湛师人,?这话否定了大家,还有你自己。

www.zhanshiren.com像你这样的帖子不能在多了,莪就搞不懂了,明明有前车之鉴,很多类似的事情发生,你们都知道,校园内不见包,手机,被打劫等等,为什么会发生在自己身上,?为什么会是自己,?就是因为你们给小偷创造了机会,要记住你是成年人,大学生。这能说明什么,? 很多同学东西不见了,大叫,埋怨,说湛师怎样怎样,这关你的学校什么事,是,也是外面的人做的, 少一点埋怨,莪们都的在自己身上找找原因。
(掉以轻心,粗心大意)何况你是个爷们,手拿重机嘴叼雪茄的爷们。
作者: 哇咔咔    时间: 2011.5.17 22:42
回复 香儿 的帖子

事实就是这样啦,没有什么吓不吓的,让大家早点知道还是好滴。
作者: 迷你子叶    时间: 2011.5.18 08:42
很多人偷东西,鉴定完毕
作者: 小灰    时间: 2011.5.20 10:32
别人素质不高是一回事,这样的事情屡次发现,根源是大家的防范意识不强。纯属个人见解。。。
作者: a378146502    时间: 2011.6.7 23:34
每个人都提高自己的素质,不拿别人的,也不让别人拿!
作者: 冰火~    时间: 2013.11.24 12:42
湛师是贼窝,敢问你退学了吗,你没退那就也是贼窝里的一员咯,你说你是校外的,那我只能说呵呵了,那某人万一在湛师外手机被偷被抢,那我也可以大大地后一句湛师外是贼窝,对吧,亲。逻辑上跟你一样的哦。
作者: 秒杀枪手    时间: 2013.11.28 18:50
被标题吓出翔。。。
15字15字15字。。。
作者: 顺手牵南    时间: 2014.1.9 10:09
虽然值得同情,但是还是自己不够小心~

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1