湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 走出校门,竟发现无处可去~~ [打印本页]

作者: 卷毛猫咪    时间: 2010.12.13 00:01
标题: 走出校门,竟发现无处可去~~
好久没出去逛逛街了,今天难得有兴致出去走走,竟然发现没地方去。
来湛江3年了,霞山去了3次(逛沃尔玛),然后就回来了。
平时出去也是在世贸与嘉信茂之间走走,最近患了2个重症(荷包紧缩水,急性发钱寒)
是我太宅了,还是什么?有什么好地方介绍~~
作者: 吖北    时间: 2010.12.13 00:40
wo还在湛江住了19年半呢。。。。。。没什么好玩的啊
作者: 自由人    时间: 2010.12.13 05:22
呵呵,那你得多外面走走咯,在大学几年应该多去见识见识!不能老是呆在学校学习啊!赤坎市区和霞山市区我都很熟悉了!经常来回逛!
作者: aten    时间: 2010.12.13 11:11
不知道有什么好玩得。一个学期去霞山一次,步行街3次
作者: 亲一下就闪    时间: 2010.12.13 12:15
难得楼上几位就只能逛街?
从不喜欢逛街。
还是去公园好。
可以从渔港公园步行穿越整条观海长廊到海滨公园。
有兴趣还可以在海滨公园边上麻斜渡口坐船去下特呈岛。
还有就是去电影院。
为什么要逛街?每条街都没有神马区别。又吵又脏,空气又差。
作者: ilovalice    时间: 2010.12.13 12:44
我爱逛好又多和沃尔玛超市
作者: 卷毛猫咪    时间: 2010.12.13 13:14
好又多,不行了,装修完以后,又挤又闷,我现在都只去沃尔玛了
作者: 花花花    时间: 2010.12.13 16:39
我都很久没逛过街了,习惯了窝在学校,窝在宿舍。
作者: Ring    时间: 2010.12.13 17:54
逛什么街,
跟姐刷街去

作者: skyqiuyang    时间: 2010.12.13 23:46
湛江能有一些有文化底蕴的地方吗?  
好像没有
不喜欢这里
作者: Thinsy    时间: 2011.1.7 13:34
好玩不好玩,看自己怎么想的吧。有个很有趣的方法,还可以省钱。4元就可以了。上车,看风景,随意下车,逛逛,回来
作者: 假装认识你    时间: 2011.1.11 21:25
一个月有30天宅在宿舍的表示不懂外面世界如何。

不过偶尔无聊的时候会坐公车到处转,从东门上车一直坐到尾站。多次试验,发现先坐16号车然后再转9号车,这路线很不错。。。可以尝试一下。
作者: Thinsy    时间: 2011.1.11 22:00
回复 假装认识你 的帖子

嗯嗯,16线车真的不错啊
作者: 苍鹰    时间: 2011.5.29 23:04
大学四年,很多同学对湛江的认识就是世贸跟国贸。
作者: ayiliut    时间: 2012.3.30 13:28
哈哈 真悲催
作者: freefour    时间: 2012.3.30 17:53
能有什么地方去啊,你可以去滑冰啊,或者找辆自行车自己去逛逛。其实宅在宿舍也不是什么坏事啊。
作者: 小飞鱼    时间: 2012.4.5 19:35
没什么地方好去的

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1