湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 湛师泽园二楼11号窗口的打饭阿姨,您辛苦了! [打印本页]

作者: 雾街人    时间: 2010.12.24 18:51
标题: 湛师泽园二楼11号窗口的打饭阿姨,您辛苦了!

今天到泽园二楼打包,拍下了当时饭堂的一些情景。
11号打饭窗口排起了长长的人龙,

群众的眼睛是雪亮的,谁好谁不太好,看看队伍长短便知道

在这里想跟11号窗口的阿姨说声:您辛苦了!,就因为您的饭菜多一点、态度好一点、笑容多一点!!

大学生的我们,学习、生活压力本已够大的了。作为每天必修的一门功课——吃饭!我们每位学子都希望那可以是一个轻松而又享受的时刻。当我们带着饥饿的肚子来到香气飘飘的泽园、鸿园或鹏园,我们是如此的渴求那里的一饭一菜!然而,当我们遇到了饭堂一些分饭吝啬、脸色极臭、态度极度恶劣的打饭阿姨和大叔时,一切吃饭的心情和欲望都将化为乌有!

受了气还打少了饭,再想想最近饭菜又加价了,感觉自己的人性已被扭曲,就差没做出傻事来!我们都知道,你们(打饭阿姨和大叔)有你们的烦恼和不悦,但请不要把你们的坏情绪强加给我们湛师的每一位学子好吗,大家微笑相对不是更好吗。饭菜多一点、态度好一点、笑容多一点,哪怕就是多那么一点点,相信我们湛师的每位学子都会肯定你们的工作的!
(在此呼吁我们每位湛师同学都能做到文明打饭,体谅阿姨工作的辛苦,共同营造和谐湛师)
湛师的同胞都转一下吧

作者: 黄藤酒客    时间: 2010.12.24 20:00
虽然从不注意打饭阿姨,不过支持一下。
作者: 中华青年    时间: 2010.12.24 20:02
这阿姨很可能要么被炒,要么被调离打饭岗位····
作者: Ring    时间: 2010.12.24 20:52
很久没去饭堂吃饭的也来支持一下

只是这样子会不会害那个阿姨掉了工作的?
资本家喜欢的肯定是那些以帮他获得最大利润为前提在工作的人吧

希望阿姨不要被 fire 了吧
作者: 雾街人    时间: 2010.12.24 22:11
哎呀,那该怎么办啊 ?我也不想阿姨被炒,难道我得删了这贴不成???
作者: 僷軒    时间: 2010.12.25 17:18
表示支持啊  
作者: 黄藤酒客    时间: 2010.12.25 19:43
资本家还没空上来咱论坛实行网络舆情监督吧
作者: 花小象    时间: 2010.12.25 21:44
其实饭堂阿姨都不容易的
作者: 雾街人    时间: 2010.12.25 23:17
回复 黄藤酒客 的帖子

希望是这样子吧,最怕他们没事找事做上了我们湛师人,那可game over了
作者: 雾街人    时间: 2010.12.25 23:17
回复 花小象 的帖子

是啊,所以我们平时打饭也要注意一下我们的态度才行
作者: 生活费又没了    时间: 2010.12.26 16:04
我现在每次打饭都只会去泽园二楼的11号窗口。。。。
作者: 雾街人    时间: 2010.12.26 18:12
回复 生活费又没了 的帖子

对于生活费没剩多少的人来说,此乃明智之举也!!!
作者: 香儿    时间: 2010.12.26 18:20
,,,我也知道这个阿姨,每次也想去叫她帮我打,可是每次都太多人了!
作者: 雾街人    时间: 2010.12.26 21:22
回复 香儿 的帖子

下次打饭预约吧
作者: 生活费又没了    时间: 2010.12.26 22:04
回复 雾街人 的帖子

加上我很大吃。。、、、、、OH~~~~~HOHOHO
作者: djdj    时间: 2010.12.28 21:26
就那个阿姨好人啦!我也很喜欢去那打饭,饭多菜更多!吃得好香!其他的都孤寒都死,尤其是男的!居然比女人还小气!
作者: 雾街人    时间: 2010.12.29 08:19
回复 djdj 的帖子

所以我们要大气点,不能丢咋男人的脸
作者: 雾街人    时间: 2010.12.29 08:20

知道你胃食猫啦
作者: 生活费又没了    时间: 2010.12.29 20:34
回复 雾街人 的帖子

雾哥,什么时候请我吃饭啊?
作者: 雾街人    时间: 2010.12.30 10:42

等我又有生活费了再说吧
作者: 生活费又没了    时间: 2010.12.30 22:14
回复 雾街人 的帖子

我会等你的。。。。
作者: 诸葛孟德    时间: 2011.1.1 01:24
调你过针板台洗菜
作者: teen    时间: 2011.1.3 11:29
自从有了11号,我就没饿过,我说真的!!!!!
作者: 雾街人    时间: 2011.1.3 19:24
回复 teen 的帖子

看来你食量不是一般女生可比的
作者: teen    时间: 2011.1.3 19:50
回复 雾街人 的帖子

我~~我~~一般都吃不完的。
作者: 吖北    时间: 2011.1.4 11:41
最讨厌那些打的少,态度恶劣的。我去打饭都是先看一下,哪个人看起来比较顺眼,看起来比较好人,我觉得打汤的那个阿姨人超好的,可是这段时间换成一个男的了,什么老板啊,人家打汤打的多就调走别人
作者: 雾街人    时间: 2011.1.4 13:06
回复 吖北 的帖子

或许只是轮流值班吧,饭堂应该不会经常把人掉来掉去的
作者: 吖北    时间: 2011.1.4 13:22
回复 雾街人 的帖子

之前每天都是她,后来看到变成那个男的就再也没去泽园吃过了
作者: Thinsy    时间: 2011.1.5 13:44
很久没有去泽一,源于大一时候泽一给我们的印象就是恶差乱脏,不过看到这个贴,以后去帮衬帮衬
作者: Thinsy    时间: 2011.1.5 13:46
其实那么资本家本应知道,没有这些好大叔和好阿姨,泽一可就门可罗雀了(也有人多被逼的)
作者: 雾街人    时间: 2011.1.5 14:05
回复 Thinsy 的帖子

记得是一楼3号窗,二楼11号窗喔
作者: Thinsy    时间: 2011.1.5 14:49
回复 雾街人 的帖子

啊,真是对不住她。下次帮衬
作者: 雾街人    时间: 2011.1.5 16:21

thinsy你有没考虑给我些中介费呢???
作者: djdj    时间: 2011.1.5 17:21
回复 雾街人 的帖子

是的!做得要比男生好才行!
作者: Thinsy    时间: 2011.1.6 11:03
回复 雾街人 的帖子

为人民服务
作者: Thinsy    时间: 2011.1.9 12:32
今天带同学去泽二体验生活,同学高兴坏了,11号阿姨给了她两块鸡蛋,一块钱
作者: Thinsy    时间: 2011.1.9 12:33
之前也去看过了,阿姨还好心指点我该到哪里打到需要的饭菜(嘻嘻,由于本人很少到泽园)
作者: 雾街人    时间: 2011.1.9 13:45

哇,你同学运气真够好的了
作者: xieguande    时间: 2011.1.14 17:41
确实是啊,泽园二楼有几个阿姨打饭菜都很少的。。。。。11号窗口确实好啊。~
作者: 雾街人    时间: 2011.1.14 20:49
回复 xieguande 的帖子

没介绍错吧,呵呵
作者: 叶落雷阳    时间: 2011.1.15 23:37
二楼那个打汤的阿姨不见了,想念啊!
作者: 雾街人    时间: 2011.1.16 09:36
回复 叶落雷阳 的帖子

打汤的阿姨我不怎留意喔,很少喝汤
作者: Annie    时间: 2011.1.16 15:45
我怕这件事情传出去,阿姨就要被饭堂老板批评了,说她打这么多菜给学生。惨了。。。
作者: 雾街人    时间: 2011.1.16 16:59
回复 Annie 的帖子

发表这帖子第二天我去打饭,发现11号窗口不是那阿姨
顿时我愣了:“不会真的出事了吧??”“”
幸好第二天阿姨又归为了,真是阿尼陀佛
作者: sisixinxin    时间: 2013.12.8 10:41
我觉得鸿园的还可以,尤其是鸭仔饭窗口的大叔,超好人的

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1