湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 不要让这贴子沉了,这贴子也不能沉。湛师人都明白的! [打印本页]

作者: 记忆    时间: 2011.1.4 00:42
标题: 不要让这贴子沉了,这贴子也不能沉。湛师人都明白的!
  湛师的BBS没人了,发贴的来来去去都是那么几个人,回贴的是没几个人。如果能做到同学一开电脑就看湛师的BBS而不是QQ那时候我们湛师就是真正的红了。人都到什么网点去了呢?谁把我们的湛师人抢了呢?为什么我们不能留着同学的心呢?是不是人们都去学习了……反思……
  给个建议大伙儿,大家用你们的手机相机多上传点我们学校的事或人或物,和同学们相关的,说不定明天你就会出现在我们同学的眼中,大家会在学校人肉你哦……take care哦!别忘记告诉同学有这么一个网站哦!
   喂,你呀,就是你,看什么看,留点广告费出来给一些有特出贡献的童鞋们呀,别一个人独食!
有空修改!

作者: 亲一下就闪    时间: 2011.1.4 08:59
支持
主要是湛师的MM不会用论坛
还有,很多潜水的。
作者: 黄藤酒客    时间: 2011.1.4 09:22
1月份都停网复习考试了
作者: aten    时间: 2011.1.4 10:05
我也想不明白,他们上网为什么不逛bbs
作者: 中华青年    时间: 2011.1.4 11:14
QQ空间是用来无病呻吟的,论坛才是王道!相比海大,我们的BBS真是门可罗雀~~~~很想不明白,湛师为什么就没多少人泡论坛的呢?
作者: 吖北    时间: 2011.1.4 11:37
好像真的好少人啊,好像都是我们这几个
作者: 200938    时间: 2011.1.4 19:26
因为大家都不知道有这个啊!
作者: 凡夫子    时间: 2011.1.4 21:22
湛师的女生不给力啊!
作者: 凡夫子    时间: 2011.1.4 21:25
而且每次上论坛都卡得不得了!
作者: hongke8    时间: 2011.1.4 22:39
多点在湛师Q群宣传一下看看……
作者: 避风港    时间: 2011.1.4 23:03
不是不给力、而是没什么值得发表的。。。
作者: 悠悠灵灵    时间: 2011.1.5 13:01
以前在班里叫我们去学生处那虚拟论坛申请一个,非常麻烦,搞得我们都以为想进BBS是非常困难的~
作者: 雾街人    时间: 2011.1.5 13:08
自从发现湛师人论坛,我就一直在这里发视频了!!!
支持湛师人!!!

作者: Thinsy    时间: 2011.1.5 13:28
嗯,论坛要发展,大家都得给力。多点新意思,自然多人气
作者: Thinsy    时间: 2011.1.5 13:40
http://www.zhanshiren.com/forum. ... tid=3601&extra=来看看湛师人的温馨
作者: 几里0808    时间: 2011.1.6 20:57
打从发现着论坛以来~~我每天都上论坛~~大家努力把论坛搞活跃起来~~~
作者: 云飞扬    时间: 2011.1.6 22:28
我几乎天天上,就是想看看有什么好买卖信息不,其余的大势看大家挷
作者: djdj    时间: 2011.1.7 00:25
这话好熟悉哦,好像某人
作者: wgglh    时间: 2011.1.7 12:08
第一 论坛无人知道
没人知道就少人来 少人来的话自然留不住人 所以恶性循环!!
加大宣传吧!!如果登录网页弹出来的话 估计宣传效果非常好!!
大家可以弄什么复习资料 神马的上来网站上面!然后注册下载 字数下 看你们来不来!!

第二 论坛吸引不了人!
因为人气 因为宣传的的问题 没事可以搞搞活动啊!!
还有很多原因的~~~~

好了 讲完
作者: 雾街人    时间: 2011.1.7 12:53
刚想到一个宣传论坛的方法:我们在QQ那发表一些图片(含“湛师人水印”)。那人家看了图片就知道“湛师人”这个论坛啦,我们也起到一个自我宣传的作用啦
比方说:1、我们可以把论坛里现在的热帖《往日那时的湛师》以QQ日志的形式发表出去(然后分享)
        2、我们可以把论坛里现在的热帖《往日那时的湛师》里面的照片制作成一个幻灯片视频,上传到网上,然后分享视频
        3、我们可以把论坛里现在的热帖《往日那时的湛师》里面的照片发表心情,然后转发
...................
方法多种多样,就看我们有没有采取行动啦

作者: 雾街人    时间: 2011.1.7 12:55
希望能搞活“湛师人论坛”、搞活湛江师范学院的名气,大家都加油吧
作者: 高州社区    时间: 2011.1.9 02:22
湛师学生确实好少逛湛师BBS啊!2011年给力才行啊!
作者: 自定义    时间: 2011.1.11 12:30
建议在校园搞些论坛活动什么的,活跃活跃
作者: 假装认识你    时间: 2011.1.11 21:08
经常潜水的路过
每个人都有每个人的习惯,也没有必要去强求别人来。。。不过我觉得论坛发展不起来的原因第一是比较卡,第二是知道的人不多,而且我们学校的MM也很少上。
作者: Thinsy    时间: 2011.1.11 22:04
又来支持支持
作者: Rainbow    时间: 2011.1.12 12:48
就以前而言,我真的没想过要逛BBS。因为上它干嘛?现在觉得有需要才上。
作者: wizardkid    时间: 2011.1.13 17:46
路过,顶起~
作者: Annie    时间: 2011.1.16 15:40
谁说女生不给力啊,俺就是女生啊。不过之前有一排也没有出现过了。我经常会上来看看的。只是不说话罢了~~~
作者: 雾街人    时间: 2011.1.16 17:02
回复 Annie 的帖子

沉默不是金,以后多说几句话吧,即便不是好话
作者: 自定义    时间: 2011.1.17 00:04
《游戏王》,高中时看的,回味
作者: 诸葛孟德    时间: 2011.1.18 12:30
如果同学一开电脑就看湛师BBS而不是QQ。。。这个基本上是不可能是实现的事
作者: 没太阳的冬天    时间: 2011.1.19 14:23
这个论坛做的不够人性化,我想注册的时候就找不到链接点。。。。。。。找了很久。。。。
作者: Ring    时间: 2011.2.19 14:24
姐路过,姐是水帖来的,乃们加油哈!

作者: 王奋    时间: 2011.2.19 15:36
贊,我覺得facebook更有人氣,但是大陸不允許facebook。
作者: 香儿    时间: 2011.2.20 15:52
现在的人啊,现在连空间快冷淡了。
作者: 秒杀枪手    时间: 2012.10.21 09:13
帖太少,发帖内容学校限制太大,实在不想再被叫去喝茶了

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1