湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 往日那时的湛师~~ [打印本页]

作者: 几里0808    时间: 2011.1.4 22:44
标题: 往日那时的湛师~~

在网上湛师BBS上收集来的~~那时候的湛师很不同~~大家看一下~~~很多图片~大概有90来张~~大家耐心点~~顺序有点不对~大家将就看吧~~

俯瞰 (2).jpg (61.95 KB, 下载次数: 66)

俯瞰 (2).jpg

陌生 (5).jpg (91.73 KB, 下载次数: 66)

陌生 (5).jpg

陌生 (7).jpg (98.04 KB, 下载次数: 67)

陌生 (7).jpg

校门 (4).jpg (83.66 KB, 下载次数: 66)

校门 (4).jpg

校门 (5).jpg (67.07 KB, 下载次数: 66)

校门 (5).jpg

夜景 (2).jpg (85.59 KB, 下载次数: 64)

夜景 (2).jpg

1 (1).jpg (77.58 KB, 下载次数: 73)

1 (1).jpg

1 (2).jpg (80.96 KB, 下载次数: 64)

1 (2).jpg

1 (3).jpg (76.46 KB, 下载次数: 67)

1 (3).jpg

1 (5).jpg (92.59 KB, 下载次数: 66)

1 (5).jpg

1 (8).jpg (86.18 KB, 下载次数: 71)

1 (8).jpg

00级1 (1).jpg (86.92 KB, 下载次数: 65)

00级1 (1).jpg

作者: 吖北    时间: 2011.1.5 00:17
顶,来这里快两年了很多地方我还是没去过
作者: 中华青年    时间: 2011.1.5 12:13
湛师为神马不整个湖或池塘啊啊啊啊!!!还有那令人蛋疼的铁棚饭堂何时才能拆掉~~~~
作者: 雾街人    时间: 2011.1.5 12:59
看了之后很有feel,原来当年我们的大学是这样子的!!!!!
作者: 雾街人    时间: 2011.1.5 13:05
建议楼主发表QQ日志,我去分享,给更多的湛师学子认识认识湛师的过去!!
作者: aten    时间: 2011.1.5 14:04
感觉以前虽然荒凉了点,但也很有feel
作者: 亲一下就闪    时间: 2011.1.5 14:57
湛师新区(雷阳区——估计很多人不知道这名字的吧)以前是破烂的砖厂来的。
作者: niceagle    时间: 2011.1.6 17:38
好贴!给力支持!
作者: Thinsy    时间: 2011.1.6 21:38
一定要找个时间好好逛逛湛师不可了。以后也留作纪念,十年后再发个帖:十年之后
作者: Thinsy    时间: 2011.1.6 21:54
啊呀,忘记了,师兄是不是应该在照片中是加点地点提示语呢?有些真的想不到是哪个地方的曾经啊
作者: 几里0808    时间: 2011.1.6 22:00
Thinsy 发表于 2011-1-6 21:54
啊呀,忘记了,师兄是不是应该在照片中是加点地点提示语呢?有些真的想不到是哪个地方的曾经啊

本想加的~但发贴时看不了图片~只发完后才能看~~现在又改不了了~~
作者: Thinsy    时间: 2011.1.6 22:06
回复 几里0808 的帖子

哈哈,那就让我们的想象力更丰富一些吧
作者: 木木    时间: 2011.1.7 20:57
可爱的湛师哟
作者: 诸葛孟德    时间: 2011.1.11 00:17
好贴。。要顶上。。
作者: djdj    时间: 2011.1.11 13:00
昔日的辉煌好像如今一去不复返了
作者: Annie    时间: 2011.1.16 15:50
一路走来,湛师越来越厉害。
作者: 张琳    时间: 2011.1.19 18:35
快毕业了,感觉自己越来越爱湛师
作者: jackykay    时间: 2011.2.16 21:20
现在的树都没有了……
作者: 初晴    时间: 2011.2.17 10:58
回复 吖北 的帖子

看这些图片的时候想起你们了,突然很想……
本来想发信息给你们的,
却意外看到了你,

不知道你看到我的回复会是什么时候?

孩子们,我想你们了!

听说今天是情人节,情人节快乐!
作者: 吖北    时间: 2011.2.25 16:30
回复 初晴 的帖子

看到了,好孩子
作者: 导弹9527    时间: 2011.2.25 17:30
好贴啊!想当初······
作者: 叶落雷阳    时间: 2011.2.28 00:53
湛师.....我即将离开,又将回来。感伤,留恋,还有?我们应该是最后的一批80后,
作者: 悠悠灵灵    时间: 2011.3.8 22:54
好想转载,不过好像不行,(~ o ~)~zZ
作者: 哇咔咔    时间: 2011.5.5 08:35
虽然从小在湛师附近长大,但是很多地方还是没有逛过。呵呵,不过那个旧的东门还是有点模糊印象滴。
作者: 我选择我喜欢    时间: 2011.5.15 17:26
非常经典的相片,看到这些相片,往日的事。。。。。。

开心,伤心。。。。。
作者: 静夜听风雨    时间: 2013.9.1 21:31
一切都停留在回忆中……
作者: 邓云    时间: 2014.8.15 11:31
谢谢这位师兄,,你让我看到了不一样的湛师,,让我多了解了一点她的过去。。。
作者: snowblue2014    时间: 2015.3.4 19:52
帖子不错,这记忆的确是心中的一种珍藏

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1