湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 最近北门出现了几个小偷 [打印本页]

作者: 路见不平    时间: 2011.1.7 23:39
标题: 最近北门出现了几个小偷
转自Q群

体科院伯兴(444021334)  23:37:27
   大家注意啊~~
经常出北门的更要注意。最近北门出现了几个小偷,(我发现了五个,不知你们有没发现。有一个一米六左右的是单独行动的,另外的是两两行动)当你发现突然有人靠近你时,或者有人撞你,请注意你们的财物,特别是你衣袋里的手机。虽然小偷技术一般般但是还请你们注意点。

校园防盗防骗专题:http://www.zhanshiren.com/portal.php?mod=topic&topicid=1
作者: 吖北    时间: 2011.1.8 00:32
鄙视他们,没事当什么小偷
作者: 高州社区    时间: 2011.1.8 02:48
哦!有甘的事!现在天气甘冻,好少去北门了!都是蜗居在宿舍复习!谢谢楼主提醒!!!
作者: aten    时间: 2011.1.8 09:11
谁厉害的,可以去跟他们切磋一下
作者: ilovalice    时间: 2011.1.8 13:04
怕 !注意!
太冷了,所以要动动,去北门买吃的
作者: 雾街人    时间: 2011.1.8 22:37
不是有部电影叫做《天下无贼》吗???怎么现在又出现贼了
作者: Thinsy    时间: 2011.1.9 00:29
万事注意,注意小偷
作者: djdj    时间: 2011.1.13 13:16
大哥,你好劲呀!观察那么细微!我都没留意过!
作者: skszoo    时间: 2011.3.10 21:30
他们年龄和相貌说下给我听~!我去和他们切磋切磋·!
我是保卫处的.
作者: 香儿    时间: 2011.3.11 20:38
我是女生,我害怕!嘻嘻!
作者: 简单    时间: 2011.3.22 22:20
哪都是小偷啦,抓到了大家狠狠的打,打了再说,最好就打残。
作者: 满月    时间: 2011.3.23 12:13
连北门都有?我买水果都把包包甩到后面!看来得注意了!
作者: I---峰    时间: 2011.3.24 13:09
哦哦。。。昨天我们班的同学才遭殃啦。。。
作者: 亚瑞斯    时间: 2011.3.24 18:43
回复 skszoo 的帖子

有空多去体育馆二层那埋伏一下小偷吧。。。绝对有收获
作者: skszoo    时间: 2011.3.27 16:37
回复 亚瑞斯 的帖子

上个星期才在体育馆抓一个~!
小偷是抓不完的,抓了一个又会来一个。
保卫处又不让我们打人,被打了还要我们自己出医药费啊,所以保安们看见了小偷都是爱理不理啊,没办法~请谅解我们的难处!

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1