湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 想骑车回家,求单车,只借不买。 [打印本页]

作者: aten    时间: 2011.1.12 15:17
标题: 想骑车回家,求单车,只借不买。
突然想骑车回200公里远的家。但是没有单车,求一辆24寸以上的单车。
寒假你的车车跟我一起过年,明年开学还给你。
哥是穷学生,不说钱,但可以给小礼物。
作者: 假装认识你    时间: 2011.1.12 15:34
我也这样想过,如果你踩单车一天之内可以回到家的话,可以尝试一下
但如果时间要超过一天,个人建议还是不要踩单车。路上不安全。

作者: 假装认识你    时间: 2011.1.12 15:34
不过如果LZ下定决心要上路,那也是很支持的
作者: tong    时间: 2011.1.12 16:21

哥已亲测。
某年夏天,电白水东——>湛师,大约十小时。
如果人多,应该可以快点(一个人骑挺没意思)。
带两三瓶水。我骑的时候是夏天,路上买了四瓶水。到宿舍一洗澡,摸上去浑身是盐渣。
车一定要好骑,车鞍一定要舒服!
行李就让人带回去算了,自己能不带就不带吧,非带不可,几十斤就好了。
另外,毛巾或纸巾什么的也带带吧。还有手机充满电(累了可以坐下来玩玩游戏嘛或以防万一)。
如果路上不太平,不要带钱(哥走的是国道,安全)。
作者: aten    时间: 2011.1.12 16:59
回复 tong 的帖子

谢谢建议.
先骑去茂名,在同学家住一晚,第二天再骑回家
作者: 假装认识你    时间: 2011.1.12 18:37
回复 aten 的帖子

我也是茂名的哦,在市区的。。。需要接待吗
作者: aten    时间: 2011.1.13 10:41
回复 假装认识你 的帖子

听说在茂名住旅店,半夜有人敲门的哦
话说我没钱搭车回去,才骑车的。
所以...可能需要噢
作者: 几里0808    时间: 2011.1.15 21:40
敢问哥是哪里人啊~~我曾打算走路回去的~
作者: 叶落雷阳    时间: 2011.1.15 23:34
这个骑车好啊,就应该成立这个协会!
作者: 王奋    时间: 2011.2.12 12:28
騎車回家,省錢,有益於身體健康,假如可以找到伴兒,一起騎回家,也是一種獨特的經歷。路上注意安全,一路順風。
作者: aten    时间: 2011.2.25 18:24
回复 王奋 的帖子

累个半死的...半路就搭车回家了
作者: 王奋    时间: 2011.2.26 09:39
你看,堅持就是勝利。不過累了,扛不住,那搭車也OK的!
作者: 子叶    时间: 2011.5.17 13:15
建议骑去霞山体验一下,如果合适……对了,你骑了么?
作者: aten    时间: 2011.5.18 18:30
回复 子叶 的帖子

骑到茂名就搭车回去了
作者: 男人不坏    时间: 2011.5.18 23:34
求路线,小哥正有骑去茂名的打算
作者: aten    时间: 2011.5.20 18:26
回复 男人不坏 的帖子

一天时间,很累,自己去google,走国道
作者: 男人不坏    时间: 2011.5.20 23:02
回复 aten 的帖子

谢了,国道这个建议好,我之前一直在找方法过海湾大桥啊
作者: qin勤    时间: 2011.5.21 00:31
我也有意愿骑自行车回电白啊
作者: aten    时间: 2011.5.22 10:19
男人不坏 发表于 2011.5.20 23:02
回复 aten 的帖子

谢了,国道这个建议好,我之前一直在找方法过海湾大桥啊

去平乐渡口,搭渡轮过去,好似是两块钱

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1