湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 租个女友回家。3天1000元 有意者请电629842 [打印本页]

作者: ren2009    时间: 2011.1.19 13:13
标题: 租个女友回家。3天1000元 有意者请电629842
     租个女友回家。3天1000元  有意者请电629842
作者: 吖北    时间: 2011.1.19 13:37
这个要顶起
作者: aten    时间: 2011.1.19 13:56
3天?要做乜嘢咯......觉得你系想带盘桔回去
作者: 没太阳的冬天    时间: 2011.1.19 14:06
你要相敬如宾,礼貌相待才行的哦。
作者: skyqiuyang    时间: 2011.1.19 14:16
有么有想租男友的?
作者: hongke8    时间: 2011.1.19 17:40
那里的租男的啊??
作者: 香儿    时间: 2011.1.19 17:51
回复 skyqiuyang 的帖子

有,你要不要嘛,我帮你介绍!
作者: ren2009    时间: 2011.1.19 19:25
回复 香儿 的帖子

好啊。你打我电话。
作者: 几里0808    时间: 2011.1.20 10:41

作者: 花花花    时间: 2011.1.20 11:53
帮忙顶一下~~~~~~~~~~
作者: ☆YL☆    时间: 2011.1.22 17:42
顶起
作者: kikimina    时间: 2011.1.23 21:48
我好无言咯!!!
作者: 凡夫子    时间: 2011.1.24 22:45
这个真要顶!
作者: 王奋    时间: 2011.2.12 12:20
租来的女友要假戏真做,看你怎麼辦?
今年过年,为了让父母不再失望,单身汉“素年锦时”租了一个女朋友回家过年。原以为租来的“女友”只是帮自己走走过场,但没想到的是,年刚过完“女友”发话了,要求假戏真做,这让小伙犯了难。郁闷之余,他到网上发帖求助,请求网友给他出主意。

“素年锦时”在常州经营一家塑料模具厂,由于忙于工作,一直没找到一个合适的伴侣。今年过年,一直盼望着儿子早点成家的父母发话了,一定要儿子带个女朋友回家,并称“不带就不要回家了!”没办法,为了安抚父母,“素年锦时”想到了时下流行的“租女友回家过年”。

过年时,父母看到儿子领了一个女朋友回家都非常开心。而租来的女友也表现很好,不但一口一个爸爸,一口一个妈妈叫着,也非常勤快地帮着妈妈做饭洗碗。而女孩卖力的表现,也赢得两位老人的赞不绝口,临走时,老人还直夸这个媳妇好。

“本来什么都蛮好的,但现在那个女的说要做我的真女友,我可怎么办。一个头两个大啊!希望大家给个建议。”“素年锦时”抱怨道。

此帖一出,立即引来不少网友的跟帖,除了安慰小伙子外,更多的网友建议,如果觉得不错就试着相处看看,反正男未婚女未嫁,况且老人又喜欢她。而也有人表示,租个女友回家过年虽然是个善意的谎言,也是“表现孝顺”的一种方式,但应该和对方沟通好,比如可以签个合同作为保障。

作者: 外来者    时间: 2011.3.20 12:57
留了一个六位数的电话,应该是短号吧
作者: 简单    时间: 2011.3.22 22:24
...............
作者: jenking    时间: 2011.4.17 18:47
我来看热闹的
作者: jop26    时间: 2011.5.14 11:18
真的要顶起 楼主 工作内容要详细描述啊 哈哈!
作者: 影子    时间: 2011.9.15 13:38
不知道效果怎样?
作者: Friday-99    时间: 2011.9.15 23:15
这人真是会打算盘!!1
作者: 不怕水的鱼    时间: 2011.10.5 16:54
有点像广告贴
作者: Weaky    时间: 2011.10.10 17:02
怎么我走进电影院了吗?感觉像是在看电影,哈哈哈···
作者: 情定九姑娘    时间: 2011.10.26 19:41
这个必须顶起
作者: liuhongrui_ben    时间: 2011.11.20 01:37
你怎么那么有钱啊?3天一千块,人家两个月的伙食啊。
作者: freefour    时间: 2011.11.20 01:47
这个也能租啊。不要押金吗。谁都不能保证租用之后还是否完好无缺的啊。。。

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1