湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 大学里13个院系的女生千万追不得 [打印本页]

作者: 黄藤酒客    时间: 2011.2.15 11:32
标题: 大学里13个院系的女生千万追不得
体育系的女生追不得:小心跟你来肉搏!

表演系的女生追不得:你不知道是在生活还是在演戏。

物理系的女生追不得:听说马桶上接电线杀人的都是物理系的人干的。

美术系的女生追不得:她们看到你会把你想象成为一个赤身裸体的模特。

中文系的女生追不得:必须达到学识八大斗,否则鄙视加白眼,外送一荣誉称号:世纪文盲!

历史系的女生追不得:她们是一天到晚研究古往今来的阴谋诡计的那些人,你能算过她么?

数学系的女生追不得:天天算题,早晚有一天变傻子。

计算机系的女生追不得:看看电脑的更新速度就知道了。

外语系的女生追不得:心高气傲爱虚荣,崇洋媚外的事没少做!美名其曰:为国留洋!

化学系的女生追不得:小心分手的时候硫酸让你毁容。

经济系的女生追不得:她会榨干你身上的每一分钱。

生物系的女生追不得:只当你是她爱情实验的小白鼠,没有价值就丢弃。

医学系的女生追不得:正大光明的查看男人任何地方并可适度拿来做比较。
作者: jane_zhjnc    时间: 2011.2.15 17:34
幸好我不在名单里,呵呵
作者: 王奋    时间: 2011.2.15 19:58
楼上的算我一个!
作者: 吖北    时间: 2011.2.25 16:22
化学的女生那么厉害啊,哎
作者: Arlmic    时间: 2011.3.20 01:09
回复 jane_zhjnc 的帖子

那你告诉俺,你是那个学院的,多少都指点一下嘛
作者: zjzhixin    时间: 2011.3.20 11:51
老子全部秒杀了,让她们全都拜倒在我的牛仔裤脚下吼征服......
作者: 香儿    时间: 2011.3.20 12:34
回复 zjzhixin 的帖子

,,,小心这句话别被我们女生们听见!
作者: 外来者    时间: 2011.3.20 12:55
发现这里很少有原创的东西,都是网上摘的,强烈要求原创
作者: zjzhixin    时间: 2011.3.20 13:20

这里几个女生全看到了也没有关系,这里还是男人的天下。
作者: 香儿    时间: 2011.3.20 13:23

要不去校园内吼吼!
作者: zjzhixin    时间: 2011.3.20 14:12

刚才出去吼了半天,把湛师女全吓跑了,一个也没有留下......
唉,都不知道算光荣还是耻辱
作者: jane_zhjnc    时间: 2011.3.20 21:03
回复 吖北 的帖子

教科,请指教
作者: jane_zhjnc    时间: 2011.3.20 21:04
回复 Arlmic 的帖子

教科,请指教
作者: Arlmic    时间: 2011.3.24 13:07

指教就不敢,敢问姑娘何许人
作者: jane_zhjnc    时间: 2011.3.24 22:33
Arlmic 发表于 3-24 13:07

指教就不敢,敢问姑娘何许人

广东人,没请教.
作者: Arlmic    时间: 2011.3.25 01:47

这么巧,我也是广东人呢,呵呵
作者: jane_zhjnc    时间: 2011.3.25 20:42
Arlmic 发表于 3-25 01:47

这么巧,我也是广东人呢,呵呵

幸会幸会啊
作者: 幸運の王子    时间: 2011.4.17 18:39
吼了吼了

作者: jop26    时间: 2011.5.14 11:20
那还追个屁啊!
作者: 小七    时间: 2011.5.14 12:41
思政系,好耶!!

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1