湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 湛师哪里可以免费无线上网? [打印本页]

作者: 花小象    时间: 2011.2.25 15:36
标题: 湛师哪里可以免费无线上网?
听说湛师图书馆可以免费无线上网是不是?
作者: 吖北    时间: 2011.2.25 16:01
宿舍也可以啊
作者: 王奋    时间: 2011.2.25 16:05
在宿舍裏的上網是要錢的,現在還沒有開學,圖書館的電腦也不知道開了沒有,假如開了,可以到那裡上網啊。不過免費的東西,現在已經很少了。。。。。
作者: 导弹9527    时间: 2011.2.25 17:35
天下基本上是没有免费的午餐 ·····
作者: aten    时间: 2011.2.25 18:31
听说图书馆的移动wifi可以免费上,你去问问图书馆的老师
作者: hongke8    时间: 2011.2.25 22:13
这个世界没有免费的东西啊……
作者: xoxoxiaohe    时间: 2011.2.26 12:48
亚运结束了.哪里还会有免费wifi
作者: jane_zhjnc    时间: 2011.3.1 22:06
现在在校园内就可以啊
作者: 笑一笑    时间: 2011.3.5 08:59
天下 没有免费的午餐!我就是信了移动的什么无线免费上网,被扣了10多块.....
作者: 花小象    时间: 2011.3.5 10:40
回复 jane_zhjnc 的帖子

那么可怜!还好我慎重的问了大家的意见
作者: jane_zhjnc    时间: 2011.3.5 11:52
笑一笑 发表于 2011-3-5 08:59
天下 没有免费的午餐!我就是信了移动的什么无线免费上网,被扣了10多块.....

不是吧,我的没有扣钱啵
作者: zjsfxy03    时间: 2011.3.6 12:33
给了钱之后,接着就是免费给你用的了
作者: 花小象    时间: 2011.3.13 17:05
回复 zjsfxy03 的帖子

。。。。那不就是
作者: yystar7    时间: 2011.3.15 12:52
现在CMCC的可以免费用啊,在我们学校免费用,好像是免费到6月底
作者: 风恋云    时间: 2011.3.19 12:21
回复 yystar7 的帖子

你是不是开通了什么套餐才有免费用的?
作者: yystar7    时间: 2011.4.1 23:25
回复 风恋云 的帖子

开通免费的,使用收费,但是现在免费体验
作者: jane_zhjnc    时间: 2011.4.2 23:08
yystar7 发表于 4-1 23:25
回复 风恋云 的帖子

开通免费的,使用收费,但是现在免费体验

体验到什么时候啊?
作者: wgglh    时间: 2011.4.22 12:28
wifi 移动电脑的 有些手机~~那个 到六月份都不用钱吧!
如果你是全球通 到12月份的!!!
宿舍 教四 我试过 都可以 其他的没试过 ~~
作者: 男人不坏    时间: 2011.7.3 14:26
xoxoxiaohe 发表于 2011.2.26 12:48
亚运结束了.哪里还会有免费wifi

有的,现在只要是有热点的地方,都可以免费上网,免费时间是到今年的12月份31号结束,我有全新无线网卡出售哦,仅售35元,有意的话电我627434
作者: 男人不坏    时间: 2011.7.3 14:28
yystar7 发表于 2011.3.15 12:52
现在CMCC的可以免费用啊,在我们学校免费用,好像是免费到6月底

移动发神经,免费使用到12月31号了

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1