湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 北门遇到一家三口骗人 [打印本页]

作者: 亲一下就闪    时间: 2011.3.20 22:54
标题: 北门遇到一家三口骗人
转自湛师Q群
全恒明(836888609) 17:05:07
今天我在北门遇到一家三口,一直在说他们过来找朋友,孩子饿了,让我给他们的孩子买吃的。三个人一直围着我,不给走,还说他们不是骗人的。最后我给他们买了吃的,可是他们还要求我再给他们钱。。这个绝对是骗人的!!!大家再遇到的时候记得告诉他们:“你们没钱了是吗?我帮你们打110吧,湛江的收容机构行业做得还是不错的!!”

作者: aten    时间: 2011.3.20 23:10
怎么老是姓全的人转发这个...难道是CF中的救世主?
“信科院-全进春)  21:42:15
mingxing  21:41:04
前天下午在女生宿舍发生外来女子入室以招兼职为名的诈骗事件.两女生被骗700多元.外来女子以招兼职名义闯入宿舍,短暂交流后便开始推销廉价文具(注意:文具上有迷药),最后骗走700多元.最后外来女子由校外同伙接走.各位同学都注意啦!!不要随便让陌生人进舍推销!!转发给你们的同学们吧!注意啦!!!

作者: 香儿    时间: 2011.3.20 23:15
原来湛师这么多人姓全啊,真好!
作者: d05628    时间: 2011.3.22 11:14
我也姓全,发一贴关于安利的事,不过我没什么损失,呵呵,看看我的遭遇吧《一段经历!》
作者: 导弹9527    时间: 2011.3.25 16:37
全氏\(^o^)/~
作者: Christing9831    时间: 2011.12.18 11:23
晕。。湛师学生不是一般的单纯
作者: 情定九姑娘    时间: 2011.12.18 13:11
姓全的啊,
作者: 夏天IS懶蟲    时间: 2011.12.21 10:57
要是,我会说:“大姐,同是天涯沦落人啊!你也帮帮我吧!”哈哈哈·····
作者: liuhongrui_ben    时间: 2011.12.23 02:18
大学生了自己看好自己..

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1