湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 视听说四答案!!! [打印本页]

作者: q526734    时间: 2011.3.25 20:28
标题: 视听说四答案!!!

视听说辅助,可以自动答题!
       我已经把视听说四做完了,答案也出来了,我写成了软件版的,有些题目这个软件能帮你自动答题,有些能自动答题的我没给出答案,你做到哪选到应的答案就行了,另外还有二个隐藏功能,有需要的就问我吧!

由于使用模拟技术,杀软会报毒也正常~,软件是我写的,绝对不是病毒,我的QQ是526734739(没事勿扰)!

还有视听说通用的窗口程序! 见附件!

不建议这二个软件一起用,第一个软件是视听说4的自动答题工具(部分),自己用了就知道了,有不懂的就问我吧!

使用视频,不过是视听说3的,免费没有部分功能!
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA5OTMyNTE2.html

[hide=d500] 视听说窗口程序.zip (305.34 KB, 下载次数: 117)

视听说4辅助2.2.zip (402.32 KB, 下载次数: 72) [/hide]

作者: q526734    时间: 2011.3.25 23:25
咋没反应呢!
作者: q526734    时间: 2011.3.27 00:41

下载的人蛮多的   怎么没见人有回复....在这里我说明下我的软件吧,前四个单元只有填空题能自动答题,在第五单元开始,有些选择能自动答题,所有的选词题也能自动答题,另外

模拟点击鼠标:能代替用户点击鼠标,免去一些相同的重复操作,如连续点击左键以跳过某部分内容!按F1开始  F2结束   
还有一个F12的功能,按了之后,软件会出现一个新的选项,不过慎用,因为用了这个功能之后,我的软件是不能自动答题!!!  
上面的是视听说四辅助的功能

下面说下视听说通用的窗口程序,给视听说添加后,可以随意移动视听说  模拟点击鼠标这个功能也是按F1开始  F2结束!!

支持的话多回复个  谢谢

还有这款软件不是我首发(第二吧),不过这个软件绝对是我原创,你在百度打下视听说四辅助搜索下就知道了!
作者: q526734    时间: 2011.4.9 11:28

此楼作废!!!
作者: q526734    时间: 2011.5.20 00:00

此楼作废!!!
作者: 假装认识你    时间: 2011.5.20 12:14
继续关注,好强大
作者: 亲一下就闪    时间: 2011.5.20 12:33
好东西支持一下,不过没用过。有图有真相啊。你的QQ空间图片是不支持外链的。
作者: q526734    时间: 2011.9.19 17:32
视听说3自动答题版准备出来了,希望大家喜欢!
作者: q526734    时间: 2011.11.2 17:12
补充一个附件吧。。。

视听说4辅助2.2.zip

402.32 KB, 下载次数: 427, 下载积分: 热情 -10

免费版,收点钱

作者: q526734    时间: 2012.2.28 12:50
是时候用这个软件了,这个免费的,喜欢就用吧

作者: liuhongrui_ben    时间: 2012.4.13 08:01
是你自己做的吗?
作者: q526734    时间: 2012.4.13 08:53
liuhongrui_ben 发表于 2012.4.13 08:01
是你自己做的吗?

Yes                  
作者: jmin.l    时间: 2012.4.13 11:51
好强大,偷偷说一个这个东西我用过,真TM方便
作者: q526734    时间: 2012.4.13 13:43
jmin.l 发表于 2012.4.13 11:51
好强大,偷偷说一个这个东西我用过,真TM方便

不想更新了,不然还有强大的功能!!可以跳过录音
作者: kklolo99    时间: 2012.5.1 18:09
很好啊 啊,不过我不能下载
作者: q526734    时间: 2012.5.1 23:03
kklolo99 发表于 2012.5.1 18:09
很好啊 啊,不过我不能下载

为啥不能下载?
作者: 381969861    时间: 2014.4.1 13:01
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 381969861    时间: 2014.4.1 13:04
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ‘尛笨孓_。    时间: 2014.4.6 20:51
谢谢分享!!!!
作者: 也没事故    时间: 2014.9.19 16:44
lihaidddddddddddddddddd
作者: 沉重的翅膀    时间: 2015.4.12 18:08
不知道能不能用
作者: 沉重的翅膀    时间: 2015.4.12 18:09
先拿来试试
作者: 沉重的翅膀    时间: 2015.4.12 18:11
刷分中

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1