湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 硇洲岛,谁比较熟? [打印本页]

作者: 花花花    时间: 2011.4.22 17:13
标题: 硇洲岛,谁比较熟?
   想五一去硇洲岛,求路线,求同伴,:QQ:464349261
作者: talent樱木    时间: 2011.5.14 10:50
我去过!到麻章车站坐到东南码头的车,然后在码头坐船过去就行了!在硇洲岛可以吃吃海鲜啊,自己在码头买了拿去加工,相对比较便宜!还可以去“那燕湾”游泳,露营,烧烤!到海边捡贝壳,我之前捡了蛮多,还蛮大的! 还可以到妈祖庙去求签!还可以去参观硇洲灯塔,蛮出名的,不过现在不给上去了,只能远观!那边种了很多香蕉,可以去蕉林参观…………!
作者: talent樱木    时间: 2011.5.14 11:39
我去过!到麻章车站坐到东南码头的车,然后在码头坐船过去就行了!在硇洲岛可以吃吃海鲜啊,自己在码头买了拿去加工,相对比较便宜!还可以去“那燕湾”游泳,露营,烧烤!到海边捡贝壳,我之前捡了蛮多,还蛮大的! 还可以到妈祖庙去求签!还可以去参观硇洲灯塔,蛮出名的,不过现在不给上去了,只能远观!那边种了很多香蕉,可以去蕉林参观…………!
作者: talent樱木    时间: 2011.5.14 11:40
作者: 花花花    时间: 2011.5.14 20:56
谢了~~~~~~~~~~
作者: tb_xxzx    时间: 2011.5.19 15:18
我也来加入 我也想去看看的  
作者: 咔小門    时间: 2011.5.22 14:42
硇洲不錯..
作者: ayiliut    时间: 2012.3.22 11:07
没过去 好玩吗?
作者: xiaoc宏    时间: 2012.4.2 12:23
去大概要多长时间?多少路费?求知?

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1