湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 信勇的服务态度真给力。“没钱找,快走” [打印本页]

作者: jmin.l    时间: 2011.5.6 22:46
标题: 信勇的服务态度真给力。“没钱找,快走”

今天晚上下第三节课后,很多人在信勇买东西。我去买明天的早餐。

排队的人很多,一个女生买了一些东西去付款,她拿出100元钱。收款的大叔很不屑的挥手对她说,没钱找,快走。接着,无礼地夺过女生手中的一包面和一条香肠。

女生很无奈的走了。

-----------------『垄断商家与无奈的学生消费者的故事』亲眼看见这粗暴的行为,真是令人感到恶心。--------------

各位童鞋,有何看法呢?
作者: 假装认识你    时间: 2011.5.6 23:52
试过两次这样了。。。这就是垄断,强权。。。没办法的事情,看开点
作者: 吖北    时间: 2011.5.7 00:02
他们脾气态度都很差,鄙视
作者: 何逛逛    时间: 2011.5.7 00:29
经常的事!!!!!!!!!!!!!!!
作者: djdj    时间: 2011.5.7 09:14
本人觉得这世界越来越难说话了,我恨不得天天往楼下泼水
作者: 吖北    时间: 2011.5.7 23:11
回复 djdj 的帖子

要是我们化学院的女生,绝对是泼硫酸的。
作者: djdj    时间: 2011.5.8 09:20
回复 吖北 的帖子

我又没硫酸,想泼都不行,下次叫他们过来泼吧,尤其是中午睡觉的时候
作者: 木马军团    时间: 2011.5.8 11:16
我也试过,被个女收银员呵斥:没钱找!
作者: 苍鹰    时间: 2011.5.8 12:12
但是这样的商店竟然倒闭不了啊,真的不符合市场经济啊。其中缘由~~~~~~~~~
作者: 吖北    时间: 2011.5.8 12:42
回复 djdj 的帖子

要不下次我去实验室给你带点浓度高的??
作者: 书生德铭    时间: 2011.5.8 14:08
jmin.l 发表于 2011.5.6 22:46
今天晚上下第三节课后,很多人在信勇买东西。我去买明天的早餐。

排队的人很多,一个女生买了一些东西去 ...

下次可以考虑专门拿一大堆东西到收银台,等他们计算好以后,你爽快地说,我怕你们没钱找,还是不买了。然后潇洒地离开现场。
作者: djdj    时间: 2011.5.8 17:10
回复 吖北 的帖子

好呀好呀,让我备用
作者: 云飞扬    时间: 2011.5.8 21:01
你叉开来吃了,再给钱,没钱找就叫他去找
作者: 诸葛孟德    时间: 2011.5.9 14:42
集体罢买。。。。。。。。。。。。。
作者: 本飞    时间: 2011.5.9 14:50
鄙视信勇超市!服务和价格超级变态!
作者: 季树    时间: 2011.5.9 15:21
书生德铭 发表于 2011.5.8 14:08
下次可以考虑专门拿一大堆东西到收银台,等他们计算好以后,你爽快地说,我怕你们没钱找,还是不买了。 ...

果然厉害
作者: hx13800    时间: 2011.5.12 13:34
不能这么就走了,

于情于理,他都说不过去,

那女的要是莪GF, 莪非砸他店不可,

作者: ninetenen    时间: 2011.5.13 11:08
回复 书生德铭 的帖子

哈哈...好主意..下次就这样做...
作者: eeww67890    时间: 2011.5.13 16:35
我也有过这个经历,气死了。
作者: 男人不坏    时间: 2011.5.14 22:47
回复 书生德铭 的帖子

厉害
作者: xianziqian    时间: 2011.5.15 14:13
鄙视!而且超讨厌他们没钱找的时候用那些劣质糖代替!都不知道是不是故意的!
作者: jmin.l    时间: 2011.5.15 15:11
xianziqian 发表于 2011.5.15 14:13
鄙视!而且超讨厌他们没钱找的时候用那些劣质糖代替!都不知道是不是故意的!

的确,这个也严重BS。
作者: 幸運の王子    时间: 2011.5.16 17:23

鄙视鄙视   所谓 消费 消费,不去那消,就不会“废”!
作者: 幸運の王子    时间: 2011.5.16 17:27
鄙视鄙视  所谓 消费消费!大家不去那消,何来“废”!
作者: 子叶    时间: 2011.5.16 22:22
我拿了很多糖了,我说要咖啡味的
作者: jannyon    时间: 2011.5.17 21:34
我都不去信勇买东西了~~宁愿走远一点~~
作者: 哇咔咔    时间: 2011.5.17 22:32
连一百块都不能找开,呵呵,那还开什么店嘛。
很多时候,他们是怕收到假钱而已啦,可见社会的信任度,越来越低。
作者: wgglh    时间: 2011.5.20 15:29
下次可以考虑专门拿一大堆东西到收银台,等他们计算好以后,你爽快地说,我怕你们没钱找,还是不买了。 ...

+1                                                   
作者: 翔风    时间: 2011.5.21 16:25
我有个意见:1.假如在信勇不远处开多个超市,服务态度比它好,价钱便宜。大家觉得怎样呢?
            2.选定个日子或时间段,大家集体罢买,逼那个经理被迫修改制度。怎样?
作者: a378146502    时间: 2011.6.7 23:23
我在校时也觉得信勇很强大,价钱贵,服务差!
作者: 小单    时间: 2011.6.9 02:04
我已经一年没在信勇买过东西了
作者: 潇洒哥IQ336    时间: 2011.6.11 14:16
直接问候:没钱找做什么生意
作者: zxbbnm    时间: 2011.6.23 15:05
希望我们能够联手起来一起抵制信勇超市!!!!!!!!!
作者: skyiite    时间: 2011.7.11 22:58
信勇什么最贵 面包最贵
作者: 88888    时间: 2011.10.4 23:45
这个世界就是这样的啦 !!从来就没什么好讲的
作者: kinglin0o0    时间: 2011.10.7 15:42
该反的还是要反,现在对湛师来讲,大学根本不是大学生的天堂,是地狱,人家北航一个鸡蛋才5毛,湛师还在猛升价,看着吧··等哥毕业后,鸡蛋要2块钱咯
作者: Lyn000    时间: 2011.10.18 20:43
我试过把他们找的9颗糖又拿去他们那里买东西,气死了服务员
作者: 新鲜人类    时间: 2011.10.19 00:35
之前很多次找糖当零钱态度又不好,又一次,她居然说你可以选择不要啊。哥一下子火了,很大声的说,没零钱学什么人家开店啊,TMD。然后把几颗糖扔回去……我承认在公众场合说TMD很不好,但是回头看到他那表情真的很解恨……
作者: freefour    时间: 2011.10.19 00:48
新鲜人类 发表于 2011.10.19 00:35
之前很多次找糖当零钱态度又不好,又一次,她居然说你可以选择不要啊。哥一下子火了,很大声的说,没零钱学 ...

是这样的了,忍受 一下 就过去 了,不然,还能怎样、、、、
作者: 情定九姑娘    时间: 2011.10.26 19:25

作者: 小布丁    时间: 2011.10.28 17:16
不会吧?这种事都有??他们只会欺负女生吧?要是我,非骂一顿再走
作者: wingcwy    时间: 2011.11.6 20:23
这是供与求的矛盾啊,学生始终还是弱势群体。
作者: liuhongrui_ben    时间: 2011.11.20 01:57
正常,我觉得可以集体抗议的,但是没人。
作者: 吴川-楚楚    时间: 2011.11.20 10:58
校内多几个这样的店,他就不会了....都是垄断惹的祸
作者: 像孩孒㈠样夬乐    时间: 2011.11.21 19:41
除非到了逼不得已的地步,不然我是不会去信勇买东西的。
作者: kinglin0o0    时间: 2011.11.22 11:29

好!赞成!谁来示范下,然后约个时间,大家一起围观
作者: liuhongrui_ben    时间: 2011.11.22 11:32
上面这个牛..
作者: liaoyunkao    时间: 2011.12.3 20:11
信勇超市这一带都被那些北方佬给垄断了
作者: №超越好※    时间: 2011.12.9 21:09

好办法!
作者: 小小hiha    时间: 2011.12.9 22:07
号召大家集中一天不买信勇货
号召大家集中一天不买信勇货
号召大家集中一天不买信勇货:call::call:
号召大家集中一天不买信勇货:call::call::handshake:call::handshake:call:
作者: 桀恋纳斯    时间: 2013.3.9 21:35
请问有同学知道投诉信勇的电话号码吗(⊙_⊙)?

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1