湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 出售佳能单反相机300D [打印本页]

作者: jolans    时间: 2011.5.14 13:01
标题: 出售佳能单反相机300D

相机是05年买的,一直是自己用。所以成色保持在8到85新.机身功能一切正常。已经换过快门数,估计才用了1W左右。含35-70镜头。有一遮光罩。一松下背带,加一电一充。1G CF内存卡机身前后盖。镜头盖就没了。喜欢摄影的新手此机也是个好的入门,毕竟好过你花4千多的去买500D 毕竟相机是要换的。本人现在换了尼康的D80.所以才出售此机。有意者请联系QQ1529306051

作者: czw    时间: 2011.5.14 13:35
我帮你顶!!!!!!!!!!!
作者: 530986126    时间: 2011.5.14 14:55
路过……帮顶了…………
作者: jolans    时间: 2011.5.14 15:40
回复 czw 的帖子

谢谢!!!
作者: jolans    时间: 2011.5.14 15:40
回复 530986126 的帖子

感谢!!!
作者: qin勤    时间: 2011.5.15 00:31
多少钱

作者: jolans    时间: 2011.5.15 00:35
回复 qin勤 的帖子

机身加配件加镜头1300
作者: qin勤    时间: 2011.5.15 00:58
人家85成新的才是499元

作者: qin勤    时间: 2011.5.15 01:01
全新的1600元
作者: jolans    时间: 2011.5.15 09:40
回复 qin勤 的帖子

同学请你去买人家的吧!还有300D没有全新的.已经停产几年那么多了.499单机哪里有得买?告诉我,他有多少我买多少!只要是机身没问题
作者: qin勤    时间: 2011.5.15 11:05

作者: 子叶    时间: 2011.5.16 22:55
路过,不太懂,还是数码实在。。。一照就行
作者: 导弹9527    时间: 2011.5.17 10:00
经典了,我帮顶!因为我已经有了,呵呵
作者: 湛师二手机    时间: 2011.5.17 11:56
35-70镜头与一遮光罩,你卖多少钱。我的是50D,用的是35-70镜头可以通用?因为你的那个是好久以前出的35-70镜头,你是不是佳能35-70镜头,还是其他牌子的,你这个机应该是卖2手来的,因为你的配件与300D的原配都不一样的,少了好多配件
作者: jolans    时间: 2011.5.17 12:31
回复 湛师二手机 的帖子

50D在正规数码城买要一万多。同学我的35-70镜头才买300,不适合你啊!你应该配个7000元以上的镜头。就例如18-200VR镜头
作者: jackykay    时间: 2011.5.17 22:10
有点小心动,想接触一下摄影~
作者: 自由人    时间: 2011.5.17 22:35
顶顶!!!嘿嘿

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1