湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 出售湛江移动0月租卡 [打印本页]

作者: hongke8    时间: 2011.5.18 01:00
标题: 出售湛江移动0月租卡
大家好,本人有十多张湛江移动0月租卡出售,有兴趣的同学请与我联系,电话:15113586006(67),QQ:1083401934。
作者: hongke8    时间: 2011.5.18 01:01
大约还有十张吧,有兴趣的同学请与我联系,谢谢啦!!!
作者: hongke8    时间: 2011.5.19 00:18
自己过来支持一下, 为自己加油^^^^
作者: 男人不坏    时间: 2011.5.19 00:55
事不是真的?
作者: 生意人    时间: 2011.5.19 11:10
标题: 什么资费啊!?
什么资费啊!?
作者: hongke8    时间: 2011.5.20 00:14
当然啦,只要移动不关门都可以用!
作者: hongke8    时间: 2011.5.20 00:15
        不用月租,加入短号网,比开通短号的畅听卡(每月15元)划算得多!
        不用月租,也可加入欢乐在线(今年还可以免费使用),在广东省内互打免费,更省话费!
        可设9个亲情号码,全天直接拨打0.19元/分,省内接听免费!
        用多张卡也不亏,可开通“我爱我家”免费与家人累计通话15分钟,又省了打电话回家的!。

作者: hongke8    时间: 2011.5.21 00:15
自己顶一下^^^^
作者: hongke8    时间: 2011.5.21 17:04
现在还有三张,想买的同学尽快哦^^^
作者: hongke8    时间: 2011.5.22 17:01
谢谢各位同学的支持,有兴趣的请与我联系^^^^
作者: hongke8    时间: 2011.5.28 00:56
自己路过,顶一下^^^
作者: hongke8    时间: 2011.6.3 08:32
谢谢同学的支持,现在还有几张,有兴趣的请与我联系,谢谢,676006
作者: hongke8    时间: 2011.6.8 23:53
回来看一下^
作者: 轮协啊醒    时间: 2011.6.19 08:04
最关键的价格没有说出来
作者: 莫问    时间: 2011.6.19 17:26
价格...我只关心这个..
作者: hongke8    时间: 2011.6.20 17:30
嘻嘻,130元一张,里面有75元左右的话费!有兴趣请Q我,谢谢啦!
作者: hongke8    时间: 2011.6.22 15:40
要的请尽快与本人联系,因为过几天要回家,谢谢,电话:676006,QQ:394188074!

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1