湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 选择了单身 [打印本页]

作者: 零度    时间: 2011.6.3 12:49
标题: 选择了单身
面对爱情,我有点迷惘了,一直选择单身,有一句话叫宁缺勿滥。曾经对自己説不要因为寂寞而错爱,这些日子我做到了,珍惜了自己的情感,我想我的情感不应该那么廉价,更不应该不顾后果地施舍。很多人都劝我找女朋友,我只是乐呵呵地笑着,用缘分未到来敷衍。是的,快大三了,不恋爱的话,就几乎没机会,就算有机会就没时间,有了时间也没心情。但这不是我恋爱的借口,无论它是多么冠冕堂皇的理由,我只会用属于自己的观点去否认。至今,我真的有点不懂什么叫爱情,我只知道,如果爱上的话,我就会有种不可抗拒的沦陷,这就是蠢蠢的我,一旦选择了爱就会爱得毫无保留,不遗余力。
  我想一生只牵一个女孩的手,到死方休,那就是一种莫大不过的幸福,没有什么比情感更美妙,尽管在物欲横流的社会,感性始终是遥遥领先的,因此我一直相信会有真正的爱情,也一直在等待,在等待那个值得我为她付出一切的女孩。我想始终有一天,她会出现在我的生命里,我不敢保证会为她创造更多的物质,但我可以做到相濡如沫,执子之手,与子携老。
  每个人都是一个独特的个体,不应该因为空虚而出卖自己的情感,这与妓女又有多大的区别?如果找对象只是满足自己的虚荣心或填充所谓的空虚的话,我想这不是真正的爱情,不值得去守护。
  我曾经发誓,一生只为你而搭起一座彩桥,一只为你撑伞,到了最后,一起落叶归根。
  一直在等,等待属于我自己的缘分,等待属于自己真正的爱情。
作者: 中华青年    时间: 2011.6.3 17:19
lz别担心,如果实在没有适合的,没必要强求。大学还有很多有意义的,更加紧急的事情等着你去做。其实缘分就像拼图,只有一块能够和你契合到到一起,而且你们在一起还能构成一幅美丽的图画~~~
作者: 哇咔咔    时间: 2011.6.3 20:26
我想一生只牵一个女孩的手,到死方休。就凭这句,哥们挺你
作者: seabiscuit    时间: 2011.6.3 22:37
LZ,支持你!!!
作者: 吖北    时间: 2011.6.6 18:51
面对爱情,我有点迷惘了,一直选择单身,有一句话叫宁缺勿滥。很多人都劝我找女朋友,我只是很尴尬地笑着,你都不帮我介绍来敷衍。是的,快大三了,无论它是多么冠冕堂皇的理由。刚才我还在想我会不会找不到老婆?加油,我相信我们没事,我挺你
作者: 卡比    时间: 2011.6.6 23:42
顶顶顶·····干巴爹··
作者: 从心开始    时间: 2011.6.8 12:48
楼主淡定,大学恋爱容易,找到想结婚那种的很难,慎重!
作者: tyq317828    时间: 2011.6.10 12:31
还真不简单啊 你  加油哦
作者: 零度    时间: 2011.6.11 11:50
tyq317828 发表于 2011.6.10 12:31
还真不简单啊 你  加油哦

嘿嘿,是的,单身好呀,毕竟单身的日子不多了,所以要好好珍惜
作者: □雪□飘    时间: 2011.6.12 18:29
支持支持!!
作者: 零度    时间: 2011.6.12 20:10
□雪□飘 发表于 2011.6.12 18:29
支持支持!!

谢谢,哈哈哈,单身蛮不错的
作者: □雪□飘    时间: 2011.6.12 22:16
可也单身不久了吧。。好好享受哈!!
作者: 零度    时间: 2011.6.12 23:19
□雪□飘 发表于 2011.6.12 22:16
可也单身不久了吧。。好好享受哈!!

耶,不错的,单身的日子不多了,我们理应好好珍惜
作者: 零度    时间: 2011.6.12 23:22
seabiscuit 发表于 2011.6.3 22:37
LZ,支持你!!!

谢谢支持,嘿嘿
作者: Weaky    时间: 2011.6.23 23:19
说得超好···赞一个,lz加油啊···
相信你的真爱就在不远处···
作者: 风弦    时间: 2011.6.26 19:46
写的不错,也我的想法一样,虽然我只是快到大二,宁缺毋滥—就是这样,其实一个人真的很好,我没有寂寞与空虚。亲情与友情足够伴我,不奢望奢侈的爱情。
作者: 罗本    时间: 2011.7.1 23:59
知音啊 你跟我的看法是一样的 宁缺毋滥 有最好 没有也死不了 不要随便施舍 珍惜自己 珍惜他人
作者: 天狼至尊    时间: 2011.7.2 13:38
单身好哇,我同意看法
作者: jane_zhjnc    时间: 2011.9.9 17:29
单身万岁
作者: 云飞扬    时间: 2011.9.9 21:48
要努力去找去尝试才知道什么样的女孩适合自己,这个世上是很难找到第一次牵手就一辈子的人的,不要太天真啦,不过也羡慕你的天真,哈哈哈、、、保持着也不错
作者: liuhongrui_ben    时间: 2011.11.20 01:42
我也喜欢单身,但我更喜欢寂寞。
作者: freefour    时间: 2011.11.20 01:50
跟你的想法差不多的。。。
作者: 伪装者    时间: 2011.11.20 09:29
享受这份寂寞吧!    有寂寞才会有幻想,幻想是美好的!现在很多单身的人,心里面都有一个自己虚构的影子,在爱着!只是现实中没有和这个影子相匹配的人出现罢了!    所以LZ现在貌似很渴望一份爱情,不然不会发帖吧?

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1