湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 唉…… [打印本页]

作者: Ting耀    时间: 2011.6.14 11:23
标题: 唉……
来湛师已经一年了,感觉很无聊很迷茫,现在又到期末了,我该怎么办???
作者: 黄藤酒客    时间: 2011.6.14 11:25
人生就是迷茫,这个缺乏信仰和价值观的世界,还能更清晰吗?
作者: Ting耀    时间: 2011.6.14 11:30
黄藤酒客 发表于 2011.6.14 11:25
人生就是迷茫,这个缺乏信仰和价值观的世界,还能更清晰吗?

或许吧,不过还是很失望啊!!!
作者: 假装认识你    时间: 2011.6.14 11:33
还能怎么办?要不学习,要不补考
作者: 箜影    时间: 2011.6.14 11:45
或者是学习,或者是补考,时间的流逝一直都在……重要的是清楚自己要追求什么吧,不要像条咸鱼那样躺着……
作者: Ting耀    时间: 2011.6.14 12:16
假装认识你 发表于 2011.6.14 11:33
还能怎么办?要不学习,要不补考

太单调了
作者: Ting耀    时间: 2011.6.14 12:19
箜影 发表于 2011.6.14 11:45
或者是学习,或者是补考,时间的流逝一直都在……重要的是清楚自己要追求什么吧,不要像条咸鱼那样躺着……

感觉自己真的很像一条咸鱼,就算是翻身了也一样是条咸鱼……
作者: 哇咔咔    时间: 2011.6.14 22:38
爱考试周,爱考试周,不挂几科不知愁。
呵呵,我来两年了呢。一直都是迷茫
喜欢卡夫卡那句:“我的内心深处,有着强烈的不安。”
走好脚下的路哈。
作者: 单枪匹马    时间: 2011.6.18 15:04
我也要做一条神仙咸鱼~
作者: 孤单北半球    时间: 2011.6.19 09:36
你都知道又到期末了,那你还在叹气,你小子是不是想等着挂科啊?哈?
作者: Ting耀    时间: 2011.6.19 23:57
孤单北半球 发表于 2011.6.19 09:36
你都知道又到期末了,那你还在叹气,你小子是不是想等着挂科啊?哈?

唉,就让科在挂一次吧……
作者: 小布丁    时间: 2011.10.28 17:01
曾经的雄心壮志荡然无存,天天用烟酒麻醉自己

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1