湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 饮水机,各种闲置。 [打印本页]

作者: ice_cream    时间: 2011.6.18 13:24
标题: 饮水机,各种闲置。
出]售饮水机,20元,联系我~要图片的联系我!!比较新静,闲置什么的,都问下我有没有,我实在太败家了,姑娘们用的防晒我也有很多,这个夏天你不防晒,能行吗?

该贴已经同步到 ice_cream的微博
作者: 朱朱侠53719    时间: 2011.6.18 17:49
lian xi fang shi?yin shui ji wo xiang yao..........qq:395180972;duan hao:670430
作者: 花花花    时间: 2011.6.18 18:39
没联系方式怎么联系你啊?
作者: ice_cream    时间: 2011.6.18 23:36
花花花 发表于 2011.6.18 18:39
没联系方式怎么联系你啊?

有有~~QQ:125017739,经常在线~短号:613125~~
作者: ice_cream    时间: 2011.6.18 23:37
朱朱侠53719 发表于 2011.6.18 17:49
lian xi fang shi?yin shui ji wo xiang yao..........qq:395180972;duan hao:670430

你怎么写你的联系方式呢?不是找我的吗?
作者: 轮协啊醒    时间: 2011.6.19 07:28
是过滤器就好了。。。宿舍的饮水机都可以卖的吗
作者: ice_cream    时间: 2011.6.20 01:20
轮协啊醒 发表于 2011.6.19 07:28
是过滤器就好了。。。宿舍的饮水机都可以卖的吗

LZ,你是轮协的吗?饮水机是我自己买的呢,我在外面住的,现在不用饮水机,就闲置了呢~嘻嘻~
作者: xiao蒂    时间: 2011.6.20 23:38
ice_cream 发表于 2011.6.20 01:20
LZ,你是轮协的吗?饮水机是我自己买的呢,我在外面住的,现在不用饮水机,就闲置了呢~嘻嘻~

饮水机卖了没,和宿舍的一样吗?
作者: ice_cream    时间: 2011.6.21 01:49
xiao蒂 发表于 2011.6.20 23:38
饮水机卖了没,和宿舍的一样吗?

系啊~没有买
作者: sailiang    时间: 2011.7.3 10:07
现在还有吗?
作者: ice_cream    时间: 2011.7.3 15:27
sailiang 发表于 2011.7.3 10:07
现在还有吗?

有,立刻成交,20块!~
作者: wgglh    时间: 2011.7.3 20:22
我想吃龟苓膏!!!!

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1