湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 请教!请教!我是新生,请问学校的安全怎么样?可不可以带笔记本电脑? [打印本页]

作者: 且行浅唱    时间: 2011.8.6 18:12
标题: 请教!请教!我是新生,请问学校的安全怎么样?可不可以带笔记本电脑?
请教学长学姐们,我是2011湛师新生,请问学校的安全怎么样?可不可以带笔记本电脑?
学风怎么样?非常感谢你的回答!
作者: 中华青年    时间: 2011.8.6 22:30
灰常不安全,笔记本比较容易被盗。学风各个学院不一样,某些学院还可以,某些学院很烂,整体上一般般。
作者: 且行浅唱    时间: 2011.8.7 08:47
谢谢~请问你是哪个学院的?
作者: tingting    时间: 2011.8.7 19:15
那么,请问学长学姐们,数科院怎么样呀?
作者: 中华青年    时间: 2011.8.7 20:54
tingting 发表于 2011.8.7 19:15
那么,请问学长学姐们,数科院怎么样呀?

数科院学风不错,考研率挺高的。校内有工行和建行的ATM,工行还有营业网点,出东校门不远有建行营业网点。话说湛师学生宿舍的命名真是令人头大,尚志、弘志、尚德、信勇······我至今还搞不清楚,常常弄错·····女生有尚志、信勇等等,我记不住了·····

作者: tingting    时间: 2011.8.7 23:07
中华青年 发表于 2011.8.7 20:54
数科院学风不错,考研率挺高的。校内有工行和建行的ATM,工行还有营业网点,出东校门不远有建行营业网点。 ...

哦,谢谢啦!

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1