湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 数科院怎么样?2011统计学女生可能会住哪个苑?谢谢啦! [打印本页]

作者: tingting    时间: 2011.8.7 19:23
标题: 数科院怎么样?2011统计学女生可能会住哪个苑?谢谢啦!
请问学长学姐们,数科院怎么样?2011统计学女生可能会住哪个苑啊?

再请教一下,湛师女生有几个宿舍苑呀?分别是什么啊?附近有什么银行和校内有什么银行啊? 谢谢啊~~
作者: 7ie.    时间: 2011.8.9 18:56
数科院的女生都住在鹏园旁边的宿舍楼!是旧区唯一的女生宿舍!与新区的相比!稍显可怜!当然~也没有新区漂亮!没新区热闹!
作者: 尚雅小狼    时间: 2011.8.9 21:28
新区有建行和工行,旧区有建行工行商行
作者: tingting    时间: 2011.8.10 16:39
尚雅小狼 发表于 2011.8.9 21:28
新区有建行和工行,旧区有建行工行商行

谢谢啊!
作者: zhanshiren    时间: 2011.8.10 16:48
【银行】

旧区:工行营业厅、工行ATM、建行ATM、湛江商业银行ATM
新区:工行ATM、建行ATM

【苑区】

不注明的均为女生苑区

旧区:崇德、博雅(男)
新区:尚德、尚志、尚雅(混)、尚勇、信勇、明德(男)、弘志(男)、临时宿舍

其中尚志苑分为4个苑区,即有8栋楼,尚雅3栋楼,其余苑区为2栋楼

湛师的宿舍苑区是按照湛师的校训命名:
校训:崇德、博雅、弘志、信勇
苑区除了以校训直接命名的四个之外,还以“尚”字打头命名四个苑区,现在是估计开始用“明”开头。
作者: tingting    时间: 2011.8.10 19:13
7ie. 发表于 2011.8.9 18:56
数科院的女生都住在鹏园旁边的宿舍楼!是旧区唯一的女生宿舍!与新区的相比!稍显可怜!当然~也没有新区漂亮 ...

谢谢啊!
作者: tingting    时间: 2011.8.10 19:16
zhanshiren 发表于 2011.8.10 16:48
【银行】

旧区:工行营业厅、工行ATM、建行ATM、湛江商业银行ATM

很全!我很感谢你的回答~谢谢啊!

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1