湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 女生宿舍情况 [打印本页]

作者: Gr绿ee荫n    时间: 2011.8.13 11:00
标题: 女生宿舍情况
        各位师姐,我是2011届湛师人文学院的新生,请问女生宿舍几个人一块儿住啊?能简单介绍一下宿舍情况吗?冬天会不会断热水啊?要不要多预备几个水壶?谢谢!
作者: skyqiuyang    时间: 2011.8.13 11:12
六个人,不要水壶。宿舍有热水
作者: skyqiuyang    时间: 2011.8.13 11:14
湛师的宿舍冬暖夏凉。。。。  就是没有电视机。。
作者: Gr绿ee荫n    时间: 2011.8.13 11:38

冬天也随时有热水,不会断热水吗
作者: Gr绿ee荫n    时间: 2011.8.13 11:40
那冬天有人需要盖两张被子吗
作者: 箜影    时间: 2011.8.13 13:21
师妹你所说的热水不知道具体指哪种,我就啰嗦介绍下,喝的话宿舍有饮水机,这个不用怕;如果是洗澡的热水,每层楼都会有热水打水处,需要办理热水卡,刷卡打水,一般是每天下午开始供应热水,至于晚上什么时候没热水,这个说不定的,具体看天气,天气冷的话,很多人比较早洗澡,不排除晚上9点多就没热水的可能……至于盖被子问题,用脚趾丫想想湛江都是属于不会太冷的那种,不过,这个纯属个人体质问题,此题无解的!
作者: Gr绿ee荫n    时间: 2011.8.16 22:25
师妹你所说的热水不知道具体指哪种,我就啰嗦介绍下,喝的话宿舍有饮水机,这个不用怕;如果是洗澡的热水,每层楼都会有热水打水处,需要办理热水卡,刷卡打水,一般是每天下午开始供应热水,至于晚上什么时候没热水,这个说不定的,具体看天气,天气冷的话,很多人比较早洗澡,不排除晚上9点多就没热水的可能……至于盖被子问题,用脚趾丫想想湛江都是属于不会太冷的那种,不过,这个纯属个人体质问题,此题无解的!
        恩恩     谢谢你哦
作者: Gr绿ee荫n    时间: 2011.8.16 22:25
谢谢你们,还请多关照!
作者: Gr绿ee荫n    时间: 2011.8.16 22:37
那冬天睡觉风大吗?因为我会鼻炎,一旦着凉感冒特麻烦,所以特关心此类问题。加上身体特不好,还请莫要嫌我烦,谢谢!
作者: 亲一下就闪    时间: 2011.8.16 23:30
Gr绿ee荫n 发表于 2011.8.16 22:37
那冬天睡觉风大吗?因为我会鼻炎,一旦着凉感冒特麻烦,所以特关心此类问题。加上身体特不好,还请莫要嫌我 ...

那你想感冒挺容易的,开窗就有一点风了,虽然不大但是凉飕飕的。
作者: Gr绿ee荫n    时间: 2011.8.16 23:43
~~~~(>_<)~~~~ ,有点担心~~
作者: tong    时间: 2011.8.16 23:46
Gr绿ee荫n 发表于 2011.8.16 23:43
~~~~(>_

笨,人家笑你不会关窗睡觉
作者: Gr绿ee荫n    时间: 2011.8.18 21:27
笨,人家笑你不会关窗睡觉
我知道可以关窗睡觉啊,所以我在怀疑是不是宿舍的窗户不能关紧,像我高中的老宿舍。
作者: Gr绿ee荫n    时间: 2011.8.18 21:30
你们都是人文院的吗?有无梅州的呀?
作者: tong    时间: 2011.8.18 22:41
冬天不被那些坚持关窗的人闷死就庆幸了
作者: Gr绿ee荫n    时间: 2011.8.19 21:09
请问有新生群号吗?知道的话告知一下

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1