湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 4年大学生活,学习,情感,该如何? [打印本页]

作者: 王奋    时间: 2011.8.24 11:15
标题: 4年大学生活,学习,情感,该如何?

4年的时间长不长?4年怎么过,欢迎各位同学发表自己4年的体会。。。打算。。。。
作者: 中华青年    时间: 2011.8.24 16:39

一般情况下,四年之后即将毕业时,就会知道大学应该怎么过了。一开始应该怎么过,大部分人都听不进去,也不会理解。
作者: 王奋    时间: 2011.8.24 17:15
中华青年 发表于 2011.8.24 16:39
一般情况下,四年之后即将毕业时,就会知道大学应该怎么过了。一开始应该怎么过,大部分人都听不进去,也不 ...

分享下我大学四年的生活:1.大一迷迷糊糊就过了。2.大二全部时间学英语+做兼职。偶尔去图书馆看看书。3。大三,开始拍拖,大部分时间跟女朋友一起,看书,旅游啊等等。4.大四看书。到其他学校去教英语,在学校里免费教师弟师妹英语。。。。。end
作者: 蜀山掌门    时间: 2011.8.24 17:54
我的大学生活今年才开始,对于未来4年的生活,我只想说,学英语和专业知识,找兼职,参加社团活动,总之,务必让自己变得更出色!
作者: 王奋    时间: 2011.8.24 17:58
蜀山掌门 发表于 2011.8.24 17:54
我的大学生活今年才开始,对于未来4年的生活,我只想说,学英语和专业知识,找兼职,参加社团活动,总之,务 ...

嗯,但是我觉得吧,应该活出自己来。。。。
作者: 凤舞v扬    时间: 2011.8.24 19:25
王奋 发表于 2011.8.24 17:15
分享下我大学四年的生活:1.大一迷迷糊糊就过了。2.大二全部时间学英语+做兼职。偶尔去图书馆看看书。3。 ...

不错啦 美好的回忆
作者: 假装认识你    时间: 2011.8.25 00:31
大一,打CS看小说
大二,打CS看小说
大三...........
大四.........
作者: 王奋    时间: 2011.8.25 10:48
凤舞v扬 发表于 2011.8.24 19:25
不错啦 美好的回忆

个人感觉唯一遗憾的是:还是读少了点书。想想图书馆那么多书,我没看多少。。。。悔死啊。。。。。
作者: 王奋    时间: 2011.8.25 10:49
假装认识你 发表于 2011.8.25 00:31
大一,打CS看小说
大二,打CS看小说
大三...........

哥,在游戏公司上班2年多的体会,让我对游戏的认识总结:游戏是通过挑起人性来获得商业回报的产物。。。。
作者: 凤舞v扬    时间: 2011.8.25 18:25
王奋 发表于 2011.8.25 10:48
个人感觉唯一遗憾的是:还是读少了点书。想想图书馆那么多书,我没看多少。。。。悔死啊。。。。。

前车之鉴 血的代价
作者: 王奋    时间: 2011.8.25 18:28
凤舞v扬 发表于 2011.8.25 18:25
前车之鉴 血的代价

我要在社会上补回来。。。。。。
作者: 苍鹰    时间: 2011.8.25 22:10
大一,旅游。大二,旅游 。大三,旅游。大四 ,旅游 。

毕业后,做苦力。
作者: 王奋    时间: 2011.8.25 22:46
苍鹰 发表于 2011.8.25 22:10
大一,旅游。大二,旅游 。大三,旅游。大四 ,旅游 。

毕业后,做苦力。

哥,不会吧。苦力大家都会啊。做苦力也很有竞争的。。。。

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1