湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 急询湛师“两学”成绩有效期 [打印本页]

作者: 炎朔    时间: 2011.9.12 12:17
标题: 急询湛师“两学”成绩有效期
各位考过“两学”——(教育学、心理学)的同学,你们好,我是一外校大三的学生,想到湛师补习“两学”,苦于不清楚两门成绩的有效期,现发帖请教各位同学,如果知道请告诉我,不胜感激!
作者: 炎朔    时间: 2011.9.12 17:40
知道的,请麻烦告知一声呀,不胜感激!
作者: aillv    时间: 2011.9.12 21:16
苦于不清楚两门成绩的有效期???????????????????????
你考这个,不就是为了申请教师证吗???假如你拿了两证,加上普通话就可以直接申请教师证啦

不过有效期,应该是长久的吧,,我没考过,但身体很多人都没有这方面的担心
作者: 炎朔    时间: 2011.9.13 19:20
谢谢你的关注
这个东西 很难讲 呵呵 有知情的 麻烦下 感激不尽
作者: 啊啊啊啊啊    时间: 2012.10.30 22:18
aillv 发表于 2011.9.12 21:16
苦于不清楚两门成绩的有效期???????????????????????
你考这个,不就是为了申请教师证吗???假如你拿了两证, ...

有效期是五年啊,是永久就好了
作者: 08的悲哀    时间: 2013.7.11 01:04
我在湛师考了两学废纸一张,人家不承认。学校不重新办理,坑啊!
作者: 我是小宋的宏爷    时间: 2013.9.9 18:45
08的悲哀 发表于 2013.7.11 01:04
我在湛师考了两学废纸一张,人家不承认。学校不重新办理,坑啊!

不会吧?不承认?

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1