湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 关于湛师后面的日租房 [打印本页]

作者: yanghuabao    时间: 2011.9.23 16:18
标题: 关于湛师后面的日租房
湛师后面的日租房很火,我不知道有多少是湛师的男女,但是我觉得需要说一下,找男女朋友不是出来开房,更何况这他妈的二三十块的房,你觉得哪个男人不会介意自己跟一个不知道跟那个混蛋睡过的女人一辈子的。
所以奉告大家一下,尤其是女人!

作者: 39号    时间: 2011.9.24 21:40
严重支持······
作者: yanghuabao    时间: 2011.9.26 23:01
失物名称: 中国交通建设集团助理工程师证  
遗失/拾得地点: 湛师足球场  
遗失/拾得时间: 9.15 下午六点半左右  
失物特征: 一本子,里面有我的照片  
联系方式: 13432853034  

杨华保遗失中国交通建设集团助理工程师证 ,因为急用,有人知道的麻烦告知我,必重谢!!!已经发了很久了没有人知道啊  

作者: 云飞扬    时间: 2011.9.27 12:54
爷    你太保守了    劝你来人家也抓抓紧    不然处女都让别人玩了   现在是玩一个少一个啊
作者: 风弦    时间: 2011.9.27 18:59
云飞扬 发表于 2011.9.27 12:54
爷    你太保守了    劝你来人家也抓抓紧    不然处女都让别人玩了   现在是玩一个少一个啊

你也愿意你以后的妻子是。。。。吗?你不介意吗,如果发自内自内心不介意那就行了。
作者: 云飞扬    时间: 2011.9.27 23:48
风弦 发表于 2011.9.27 18:59
你也愿意你以后的妻子是。。。。吗?你不介意吗,如果发自内自内心不介意那就行了。

所以说现在才要抓紧     不然太亏了
作者: yanghuabao    时间: 2011.10.1 13:41
云飞扬 发表于 2011.9.27 23:48
所以说现在才要抓紧     不然太亏了

这想法太他妈的恶心了
作者: q526734    时间: 2011.10.2 22:15
处女情结,不解析
作者: yanghuabao    时间: 2011.10.4 16:04
q526734 发表于 2011.10.2 22:15
处女情结,不解析

jieshi ge jiba
作者: 不怕水的鱼    时间: 2011.10.5 16:48
现在的年轻人呀,要么想开点,对啥都不要有所谓
要么自尊自爱点,绝不容下一点沙子,其实,男人女人并没有那么纯淬的
作者: Weaky    时间: 2011.10.10 17:50
一下子觉得自己落后了,不过,我愿意···
作者: wgglh    时间: 2011.11.4 23:47

说真的 你介意又可以怎么样呢??难道要去做处女修复?
作者: Charly    时间: 2011.11.5 20:25
人家去开房开心关你鸟事啊  觉得亏的话自己赶紧去开
作者: 从未幸福过    时间: 2011.11.5 20:45
虽然说现在21世纪了,但洁身自好是传统美德
作者: qweeqwee123    时间: 2011.11.5 21:11
现在谈恋爱一般都会到开房这一步,看个人的想法,你情我愿的,毕竟性爱是一件让两个人都快乐的事。
作者: liuhongrui_ben    时间: 2011.11.20 01:27
我不支持性爱,但是我支持开房。
现在的年轻人,性压力太大。
有了第一次,就会不断地做,就可能会导致阳痿。
作者: 921653847    时间: 2012.4.4 18:25

哎  时代在变啊  http://www.zhanshiren.com/thread-11020-1-1.html
作者: liuhongrui_ben    时间: 2012.4.4 23:38
挺好的啊..不要太邪恶就好~~~
作者: [忆]夜凡    时间: 2012.4.6 21:35
表示支持。最讨厌那种不洁身自爱的女生。
作者: [忆]夜凡    时间: 2012.4.6 21:36
自己都不爱惜,怎么要求别人来爱你呢。支持楼主。
作者: 潇泉逸    时间: 2012.4.6 22:03
情到浓时,男女都难自控!顺其自然,时代在发展,国人对现在的恋爱开房已经很看的开了,没必要操守啥处男处女情结!
作者: 子叶    时间: 2012.4.19 00:54
这个东西……也有很正经地开的呢……人家只是住一晚,朋友过来的好去处啊~
作者: 吴川-楚楚    时间: 2012.4.19 08:30
太保守不行,太乱也不好,大家有感觉,YY一下没什么。
作者: 沙子    时间: 2012.4.19 08:36
强烈支持女生洁身自爱,同时告诫坏男生要对所爱负责。并透露一下多年的统计,大学时被干的女生多数都在毕业不久被抛弃,只有少数是走到最后能结婚的。
作者: yanghuabao    时间: 2013.1.13 20:16
liuhongrui_ben 发表于 2011.11.20 01:27
有了第一次,就会不断地做,就可能会导致阳 ...

杰队不老…………
作者: yanghuabao    时间: 2013.1.13 20:17
liuhongrui_ben 发表于 2011.11.20 01:27
有了第一次,就会不断地做,就可能会导致阳 ...

杰队不老…………
作者: 某______某    时间: 2013.2.8 23:49
╮(╯▽╰)╭早知道当初就改行买安全套了,肯定赚大了
作者: 哈哈哈    时间: 2013.4.14 23:37
yanghuabao 发表于 2011.10.1 13:41
这想法太他妈的恶心了

我也觉得真他妈的恶心,虽然我也知道湛师很多女生都不自爱的,已经不是处女了
作者: oO星夜Oo    时间: 2013.4.15 19:03
我很负责任地告诉撸主~湛师已经算是不错的了~~寸金/海大前面那条村都靠他们养活的吖
作者: 假装认识你    时间: 2013.4.18 22:02
双方都快乐,都自愿就是了,管的着这么多条条框框?

作者: 井底娃娃    时间: 2013.4.28 20:05
我很遗憾地说,我就不能去好一点的酒店么?人与人都是有很多不同的……无需太过愤青了。楼主加油
作者: 夜月狼    时间: 2013.5.21 22:38
yanghuabao 发表于 2011.10.1 13:41
这想法太他妈的恶心了

我觉得这他妈的想法也太恶心了!

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1