湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 强烈要求湛师的乒乓球室免费开放啊! [打印本页]

作者: 孤单北半球    时间: 2011.10.12 13:12
标题: 强烈要求湛师的乒乓球室免费开放啊!
我喜欢打乒乓球,以前在高中,高三的复习再忙,放学后我都要去打一会,我想等我上了大学,我就可以有更多的时间打乒乓球了,但是上了大学,我失望了,彻底失望了,时间是有了,但是球台没有了,大学的乒乓球室是要收费的,而且还不是一般的贵,高中的乒乓球台比湛师的还要好,人家都是免费的,但是湛师的为什么就要收费呢,我们的学费也交了几千块了,难道连个打球的地方都不给用吗?如果说大学是发展学生兴趣的地方,那么湛师不是一个好地方,不是一个为学生着想的学校,湛师很好,就这放面做的不够好,作为湛师的一员,我表示悲哀!强烈要求乒乓球室免费开放,赞同的请团结起来!
作者: 假装认识你    时间: 2011.10.12 14:23
我也觉得很坑爹
作者: 卡比    时间: 2011.10.13 19:28
本来湛师就坑爹的吖,体育馆打羽毛球还不是一样···
作者: 咖啡绿茶    时间: 2011.10.14 00:10
上面这位仁兄,你不知道情况就不要说哦!乒乓球十5收费那是私人开的,能不收费吗?不收费的只能是体科院乒乓球专业的学生,其他的一视同仁的;但羽毛球要钱吗?那是你要不到场在散布谣言哦!说话要注意度哦!
作者: 孤单北半球    时间: 2011.10.15 22:30
咖啡绿茶 发表于 2011.10.14 00:10
上面这位仁兄,你不知道情况就不要说哦!乒乓球十5收费那是私人开的,能不收费吗?不收费的只能是体科院乒乓 ...

啊,原来乒乓球室是私人的啊,湛师原来连乒乓球室都没有的啊?我的天啊 ,我们该怎么办?
作者: 孤单北半球    时间: 2011.10.15 22:31
孤单北半球 发表于 2011.10.15 22:30
啊,原来乒乓球室是私人的啊,湛师原来连乒乓球室都没有的啊?我的天啊 ,我们该怎么办?

能不能提议学校开几张室外的球台啊,我们没钱天天去鸿园打球啊!
作者: 青春De主漩嵂    时间: 2011.10.21 21:58
可能性太低、、、、、
作者: 雨晴Sunny    时间: 2011.10.23 13:02
还是高中好!免费的
作者: 绿野    时间: 2011.10.23 20:25
我们学校也收费啦。哪有免费的啊
作者: 花落无影    时间: 2011.10.23 23:36
赞成,连打个球都要收钱,不像样了
作者: ouwei83    时间: 2011.10.24 00:28
晚上上公选课的时候混进去就行了
我都混过几次了
作者: 0759tc    时间: 2011.10.24 20:40
私人要钱的!
作者: 小布丁    时间: 2011.10.31 17:14
可以去信和二楼打呀,那里有免费的乒乓球台,除了几别固定时间不开放外,其他时间都开放的
作者: wingcwy    时间: 2011.11.6 20:26
孤单北半球 发表于 2011.10.15 22:31
能不能提议学校开几张室外的球台啊,我们没钱天天去鸿园打球啊!

在信和后面的排球场那里那里有看到乒乓球台,是公用的。
作者: wgglh    时间: 2011.11.8 01:18
小布丁 发表于 2011.10.31 17:14
可以去信和二楼打呀,那里有免费的乒乓球台,除了几别固定时间不开放外,其他时间都开放的

那里是老年人活动中心么???

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1