湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 屏幕出问题了,模糊 [打印本页]

作者: 男人不坏    时间: 2011.10.17 22:44
标题: 屏幕出问题了,模糊
具体是什么原因不详,希望电脑协会的朋友能帮帮忙,机主是09级英教班的同学

该贴已经同步到 男人不坏的微博
作者: aspwen    时间: 2011.10.21 23:10
可能是显示器灯管老化了
作者: aspwen    时间: 2011.10.21 23:10
需要更换显示器灯管
作者: 男人不坏    时间: 2011.10.22 19:22
aspwen 发表于 2011.10.21 23:10
需要更换显示器灯管

........没人上门看一下嘛。。。。。。
作者: 醉醉    时间: 2011.10.24 16:34
是这样的啦、、、什么垃圾协会,都只有个说而已
作者: 聆听雨声    时间: 2011.10.30 15:33
我建议LZ把显示屏的图片上传一下。我们也可以看下什么情况。
作者: 男人不坏    时间: 2011.11.1 22:55
聆听雨声 发表于 2011.10.30 15:33
我建议LZ把显示屏的图片上传一下。我们也可以看下什么情况。

..........要是我能上去,就不麻烦了,就是想电脑协会的人过去看看,方便,估计没望了如果真是显示器有问题,电脑协会也没办法。
作者: 聆听雨声    时间: 2011.11.2 15:19
男人不坏 发表于 2011.11.1 22:55
..........要是我能上去,就不麻烦了,就是想电脑协会的人过去看看,方便,估计没望了如果真是显示器有问 ...

你可以用手机拍下来啊。谁叫你上电脑了``
作者: 男人不坏    时间: 2011.11.2 21:38
聆听雨声 发表于 2011.11.2 15:19
你可以用手机拍下来啊。谁叫你上电脑了``

电脑不在我这,在尚志。。。这么多天机主也木找我,估计自行解决了,我以为可以帮上什么忙呐
作者: freefour    时间: 2011.11.3 09:38
想想最近都 对电脑做了什么操 作吧。。。。也许会找到原因的。。。
作者: 聆听雨声    时间: 2011.11.3 13:15
freefour 发表于 2011.11.3 09:38
想想最近都 对电脑做了什么操 作吧。。。。也许会找到原因的。。。

你这个排除方法、很不可靠喔。。
作者: freefour    时间: 2011.11.3 13:25
聆听雨声 发表于 2011.11.3 13:15
你这个排除方法、很不可靠喔。。

哦?不会啊。。。你想想看,比如你下载 了什么东西或者是安装过什么程序什么的。。。想想,可能原因就出来 了呢。。。
作者: 聆听雨声    时间: 2011.11.3 16:11
freefour 发表于 2011.11.3 13:25
哦?不会啊。。。你想想看,比如你下载 了什么东西或者是安装过什么程序什么的。。。想想,可能原因就出来 ...

显示屏出问题一般情况下与这个没有直接的关系的``
作者: freefour    时间: 2011.11.3 17:07
聆听雨声 发表于 2011.11.3 16:11
显示屏出问题一般情况下与这个没有直接的关系的``

哦。这个应该是硬件主,问题,还是你高手 啊。。。呵呵
作者: 聆听雨声    时间: 2011.11.3 17:16
freefour 发表于 2011.11.3 17:07
哦。这个应该是硬件主,问题,还是你高手 啊。。。呵呵

!! 我是菜鸟呢
作者: 吴川-楚楚    时间: 2011.11.12 11:29
aspwen 发表于 2011.10.21 23:10
可能是显示器灯管老化了

模糊这种故障不会出现在LCD(灯管只负责背光).只会出现在CRT(传统纯平)上.
多数这是管座受潮所致.有的是高压包聚集极电压漂移.但少.
作者: 男人不坏    时间: 2011.11.18 16:06
感谢大家,机主的电脑问题已经不了了而终

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1