湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: hot征个女友,20111111,哪位女生有心帮我脱光,不想过节啦 [打印本页]

作者: 为爱痴狂    时间: 2011.10.19 09:24
标题: hot征个女友,20111111,哪位女生有心帮我脱光,不想过节啦
本人大二啦, ,没谈过恋爱,人还是蛮帅的,174身高,60KG,91年出生,光棍节到啦,我不想在低调啦,那个好心的女子解救我一下,大家积极点嘛,别害羞哈哈,本人有点幼稚,不太成熟,貌似没啥女生喜欢

PS:要求不高,湛江女生,实用就好 ,

快快加Q775910431 空间都是开的,不想加都可以进去看看,踩踩人气本人都表示感谢,记得备注 湛师
作者: 为爱痴狂    时间: 2011.10.19 09:25
顶一下
作者: 黄藤酒客    时间: 2011.10.19 11:07
“实用就好”,这句精辟!懂的报名!
作者: liaocw    时间: 2011.10.19 11:33
很黄很暴力啊,什么叫实用
作者: 吖北    时间: 2011.10.19 11:57
本人有点幼稚,不太成熟,貌似没啥女生喜欢

吓死哥,湛师那么多,何必在论坛找?
作者: 潇泉逸    时间: 2011.10.19 12:01
你在校道那,举个牌子,写上你的要求,可能会有效果的!
作者: 为爱痴狂    时间: 2011.10.19 12:30
黄藤酒客 发表于 2011.10.19 11:07
“实用就好”,这句精辟!懂的报名!

这个哈哈,谢谢支持
作者: 为爱痴狂    时间: 2011.10.19 12:32
liaocw 发表于 2011.10.19 11:33
很黄很暴力啊,什么叫实用

其实不是很黄,没暴力,要求不知道写什么,直接想到这个,很简洁是吧
作者: 为爱痴狂    时间: 2011.10.19 12:34
潇泉逸 发表于 2011.10.19 12:01
你在校道那,举个牌子,写上你的要求,可能会有效果的!

这个很丢人,爱情本来就是两人的事,别那么显眼
作者: 为爱痴狂    时间: 2011.10.19 12:36
吖北 发表于 2011.10.19 11:57
本人有点幼稚,不太成熟,貌似没啥女生喜欢

也许我不是湛师的,没你们那么幸福啊,我也想啊,我们专业比例50多比1的,班上只有一个女生,是云南的海挺好看的,只不过没数量
作者: 卡比    时间: 2011.10.19 22:15
去教三楼前,大喊几声或者夜晚下课之时卖唱,应该可以泡到妞的··
作者: 为爱痴狂    时间: 2011.10.19 22:37
卡比 发表于 2011.10.19 22:15
去教三楼前,大喊几声或者夜晚下课之时卖唱,应该可以泡到妞的··

这卖唱丢人啊,没那本领
作者: 为爱痴狂    时间: 2011.10.20 22:13
顶,又要沉下去啦
作者: 为爱痴狂    时间: 2011.10.20 22:14
再顶,湛师的女同学一点都不给力
作者: t398722609    时间: 2011.10.21 23:51
这是肿么了?
作者: 为爱痴狂    时间: 2011.10.23 19:27
t398722609 发表于 2011.10.21 23:51
这是肿么了?

怎么怎么啦,死心了,以后不上你们学校BBS啦,都是浮云,空间一样没人气,没一个女生加Q
作者: 青春De主漩嵂    时间: 2011.10.23 21:58
实用。。。。联想偏多
作者: wgglh    时间: 2011.11.4 23:44
实用就好  意义重大~
作者: 千诺喇嘛    时间: 2013.6.2 10:27

作者: aoaojiao    时间: 2013.6.3 00:20
“实用”帖,求斑竹加VVVVVVVVVVVVVVVVV,嘎嘎,我好坏
作者: aoaojiao    时间: 2013.6.3 00:21
“实用”帖子,求斑竹加VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV哈哈,我够坏啊

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1