湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 关于清理弘志苑单车棚车辆的通知 [打印本页]

作者: skyqiuyang    时间: 2011.10.27 18:03
标题: 关于清理弘志苑单车棚车辆的通知
校内相关学生:
    为推进和谐校园文化景观建设,学校计划改造旧花圃,既可绿化美化校园,又能疏通弘志苑学生公寓消防通道。根据改造方案,学校基建处将于11月25日前后清理、拆除弘志苑西侧单车棚。请停放车辆在该车棚的同学,于11月20日前将自行车停放到信勇苑和尚德苑之间的单车棚或者其它安全场所。逾期不迁移的车辆,将作为“无人认领车辆”统一处理。
    谢谢合作!

保 卫 处
                       二0一一年十月二十六日

该贴已经同步到 skyqiuyang的微博
作者: freefour    时间: 2011.10.30 12:00
请问一下处理的话是怎样处理呢?还有这个通知有下发到位了没,每班都要通知一下的才好吧。。。我也是今天才无意看到。谢谢

补充内容 (2011.11.7 22:19):
强烈建议多点宣传一下,很多人还不知道的!!幸好刚才同学提醒我,不然我又忘记了。。。

补充内容 (2011.11.7 22:19):
强烈建议校方多点宣传一下,很多人还不知道的!!幸好刚才同学提醒我,不然我又忘记了。。。
作者: 子叶    时间: 2011.10.30 17:08
那里的大门应该会有张贴公告的,我是等着去认领无人认领的车子的~~~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 火星人你在吗    时间: 2011.11.5 20:35
是该清理了
作者: 0759tc    时间: 2011.11.10 01:30

作者: q526734    时间: 2011.11.10 13:49
大四的都在那了。。。
作者: wgglh    时间: 2011.11.10 14:15
等着没人要的车子~!!!!!!!!!!!
作者: skyqiuyang    时间: 2011.11.10 19:38
我也等没人要的车子
作者: freefour    时间: 2011.11.14 00:47
wgglh 发表于 2011.11.10 14:15
等着没人要的车子~!!!!!!!!!!!

到了清理的那天,就可以去免费拿了么,不会有免费的车子吧。。。。
作者: wgglh    时间: 2011.11.14 01:51
没人认领 你就速度去认领吧~~哈

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1