湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 活动-29到30晚上怡福广场万圣节活动 [打印本页]

作者: 3364200    时间: 2011.10.28 19:59
标题: 活动-29到30晚上怡福广场万圣节活动

听说29到30晚上怡福广场万圣节活动,现场有cosplay真人秀大比拼,魔术表演==的表演。。24券团购网会在现场互动送礼

好像上次他们都在会展搞过一次。
作者: 3364200    时间: 2011.10.28 22:32
晚上7点半到9点半
作者: 3364200    时间: 2011.10.28 22:33
现场送大礼
作者: 3364200    时间: 2011.10.28 22:33
听说29到30晚上怡福广场万圣节活动,现场有cosplay真人秀大比拼,魔术表演==的表演。。24券团购网会在现场互动送礼

作者: 3364200    时间: 2011.10.28 22:34
29号-30号晚上7点半到9点半
作者: ivy_0920    时间: 2011.10.29 17:03
今晚一定去捧场的
作者: ivy_0920    时间: 2011.10.29 17:03
一路支持你,24券
作者: ivy_0920    时间: 2011.10.29 17:04
早点去,上次动漫去的太晚,好的礼物都送完了
作者: 3364200    时间: 2011.10.30 15:52
谢谢支持
作者: 3364200    时间: 2011.10.30 15:52
今晚活动的最后一晚,还没有拿到礼物的赶紧去抢吧

作者: 子叶    时间: 2011.10.30 17:32
我怎么觉得看得我……晕晕的感觉?我血糖低了吧,看来今晚是去不了了,让那些没有见过世面的年轻人去玩吧。
作者: t398722609    时间: 2011.10.31 16:37
喜欢万圣节!

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1