湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 【佳能广告(穿越篇1)】 [打印本页]

作者: 雾街人    时间: 2011.11.16 11:32
标题: 【佳能广告(穿越篇1)】
这是高中时想到的一个广告灵感,不过拍出来的却是另一种风格,还算是有点意外,希望大家会喜欢
等以后有专业设备和专业的后期制作,我会还原一个真正的能在电视上播出来的专业广告.........
http://v.youku.com/v_show/id_XMzIyNzk1OTE2.html

作者: 384318903    时间: 2011.11.16 19:23
好有Feel哦,期待专业版本啊~~~~~
作者: 雾街人    时间: 2011.11.17 16:50
384318903 发表于 2011.11.16 19:23
好有Feel哦,期待专业版本啊~~~~~

专业咖唔知等到何年何日咯
作者: 吴川-楚楚    时间: 2011.11.18 07:32
用尼康学摄影更好,锐利度要比佳能好.....
作者: 雾街人    时间: 2011.11.18 09:42
吴川-楚楚 发表于 2011.11.18 07:32
用尼康学摄影更好,锐利度要比佳能好.....

遇到资深玩家了喔
作者: 吴川-楚楚    时间: 2011.11.18 12:52
呵呵..我从2000年就玩摄影了,02年认识湛师摄协一班人,常一起玩的.
03年到去年从军.在部队专业摄影几年
现在转行了....
作者: 雾街人    时间: 2011.11.18 20:14
吴川-楚楚 发表于 2011.11.18 12:52
呵呵..我从2000年就玩摄影了,02年认识湛师摄协一班人,常一起玩的.
03年到去年从军.在部队专业摄影几年
现 ...

你曾是军人??
                   敬礼!
作者: 吴川-楚楚    时间: 2011.11.19 15:05
是的.现在也是预备役部队的人员,现在做IT了,玩摄影很烧钱,花了很多钱.
作者: 雾街人    时间: 2011.11.19 21:57
吴川-楚楚 发表于 2011.11.19 15:05
是的.现在也是预备役部队的人员,现在做IT了,玩摄影很烧钱,花了很多钱.

你头像很威武喔,是本人吧
作者: 吴川-楚楚    时间: 2011.11.20 07:31
是本人的..............

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1