湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 想出去走走,那里好玩。 [打印本页]

作者: jmin.l    时间: 2011.11.18 18:30
标题: 想出去走走,那里好玩。
宅了很久,忽然对很多东西都失去了兴趣。
想出去走走,找回点感觉。湛江那里有地方一个人也可以呆很久的。。。

该贴已经同步到 jmin.l的微博
作者: bensonxjf    时间: 2011.11.19 00:24

作者: 香儿    时间: 2011.11.19 19:40
我也想找一个地方,可是湛江就那么几个地方,并且一点都不安全,女孩子都不敢一个人出门……
作者: bensonxjf    时间: 2011.11.19 23:10
香儿 发表于 2011.11.19 19:40
我也想找一个地方,可是湛江就那么几个地方,并且一点都不安全,女孩子都不敢一个人出门……

其实并不一定要很美的地方,只要有一颗relax&enjoy的心,到哪里都会很享受ing···
作者: 游泳小将-Y辉    时间: 2011.11.20 16:24
我是湛江人,还真不知道湛江有什么好玩的地方~!
作者: 哇咔咔    时间: 2011.11.21 11:29
香儿 发表于 2011.11.19 19:40

一个人不安全,就找另一个人和你一起去咯。
再不行,就找一大帮人一起去咯。
作者: 哇咔咔    时间: 2011.11.21 11:29
游泳小将-Y辉 发表于 2011.11.20 16:24
我是湛江人,还真不知道湛江有什么好玩的地方~!

你是湛江哪里人啊?我也是湛江人啊。
bensonxjf 发表于 2011.11.19 23:10
其实并不一定要很美的地方,只要有一颗relax&enjoy的心,到哪里都会很享受ing···

这话说得,很正确。
作者: 花花花    时间: 2011.11.21 19:52
大二的时候我曾经一个到中澳花园呆了一个下午,也曾经一个人去海滨公园吹风,感觉还行,现在我也想去待一下,享受大学最后时光
作者: 风雨飘弦    时间: 2011.11.22 13:59
来中澳花园找我玩
作者: 湛江人    时间: 2011.11.29 16:08

主要是看你想做什么咯,
只是想透透气的话,
市区有海滨公园,渔港公园········郊区有特呈岛,湖光岩,森林公园·········
你要是喜欢运动,设备齐全的有潜水学校的阳光俱乐部········
你要是想逛街的话,我不知道有什么好介绍的········
作者: 伪装者    时间: 2011.11.30 10:21
心烦,去咖啡店,喝咖啡听音乐,心情好,感觉外面阳光明媚,就去人多的地方,商场逛逛!随便看看美女……        想当初我宅在家  2年没出门,第一次出门就是感觉外面的阳光很灿烂,很明媚,心情特别好,打电话叫朋友出来,随自己的心情去逛!  总有满意的地方!      不管多好玩的地方,没有一个伴陪你,你就算去了最好玩的地方,也一样很荒诞!
作者: 苍鹰    时间: 2011.12.1 19:49
bensonxjf 发表于 2011.11.19 23:10

作者: 苍鹰    时间: 2011.12.1 19:50
伪装者 发表于 2011.11.30 10:21
心烦,去咖啡店,喝咖啡听音乐,心情好,感觉外面阳光明媚,就去人多的地方,商场逛逛!随便看看美女……   ...

找个清静的店,点上一杯咖啡,看书,发呆,聊天。
作者: jmin.l    时间: 2011.12.2 00:27
谢谢楼上所有同学,@bensonxjf @香儿 @游泳小将-Y辉 @哇咔咔 @花花花  @风雨飘弦  @伪装者 @苍鹰

作者: wgglh    时间: 2011.12.2 00:57
和f一起 去哪里都好enjoy噶~~
作者: 吴川-楚楚    时间: 2011.12.5 08:00
多户外,身体好.........
未知你是随团那种还是像我们那种探险徒步驴友?
北方下雪了,进雪山,应有丰富的自然知识和救生技能,就南方的广西十万大山,云南吧,都值得一去,安全

作者: 假装认识你    时间: 2011.12.5 09:50
推荐一条路线,我经常走,感觉很好。我一般宅得不行的时候就会这样。

从东门坐16号车,直达最后一个站,鑫海名城(不过最好是在前几个站下,比如在渔港公园,海上城市那里下车,可以看看海景),然后看下海景,在那里找到公交车牌,转9号车,前往金鹿园和海大,还有湖光岩。
就看你喜欢去哪里逛了。

不过我一般都是在路途中欣赏沿途的风景人事,从城市到乡村,再从乡村到城市,从海边到绿绿葱葱的稻田,这一路上的风景可是不错的啊。
作者: 吴川-楚楚    时间: 2011.12.5 11:38
悲哀1广东最没风景名胜的就是湛江了............
作者: Christing9831    时间: 2011.12.22 17:20
有钱哪里都好玩。没钱的话就要选地方了。喜欢逛街的,去霞山步行街。湛江的公园不错的。渔港公园,中澳友谊花园等

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1