湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 今天 把笔记本拆了。上一张最终图。。我有凌乱不堪的书桌.... [打印本页]

作者: jmin.l    时间: 2011.11.19 18:30
标题: 今天 把笔记本拆了。上一张最终图。。我有凌乱不堪的书桌....
闲得蛋疼,于是拆电脑来玩玩。

上图:

作者: 伪装者    时间: 2011.11.19 18:54
没事干拆神舟的本   - -!     不过这牌子的不怎么样!
作者: jmin.l    时间: 2011.11.19 19:41
伪装者 发表于 2011.11.19 18:54
没事干拆神舟的本   - -!     不过这牌子的不怎么样!

我用着挺舒服的。。哈哈。不会用的再好的电脑也是白搭啦
作者: 伪装者    时间: 2011.11.20 00:30
jmin.l 发表于 2011.11.19 19:41
我用着挺舒服的。。哈哈。不会用的再好的电脑也是白搭啦

确实,很多人,连笔记本都不知道怎么开机!     我一兄弟都这样,无奈啊!   如果不是玩游戏,神舟还是可以的!    电脑,玩什么游戏,看什么资量!
作者: jmin.l    时间: 2011.11.20 17:27
伪装者 发表于 2011.11.20 00:30
确实,很多人,连笔记本都不知道怎么开机!     我一兄弟都这样,无奈啊!   如果不是玩游戏,神舟还是可 ...

哈哈,这电脑陪过玩过使命召唤全系列,主流游戏基本能通杀。。。平时还做非编应用....
作者: 伪装者    时间: 2011.11.20 18:35
jmin.l 发表于 2011.11.20 17:27
哈哈,这电脑陪过玩过使命召唤全系列,主流游戏基本能通杀。。。平时还做非编应用....

能玩3D游戏的电脑很不错了!可惜最近在网上买了几张假3D游戏碟!     忍者之刃蛮不错的,推荐你玩玩,我买的这张碟可惜是假的!   唉!    无奈啊!
作者: dongdehua168    时间: 2012.9.9 11:49
不错 路过支持
作者: yxieguodong    时间: 2012.9.24 00:23
拆过好多笔记本,拆过好多手机的说

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1