湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 床单为证:考研女与宅腐女的区别 [打印本页]

作者: 黄藤酒客    时间: 2011.11.30 17:16
标题: 床单为证:考研女与宅腐女的区别
每一个彪悍的女生后面,总有一张沉默的床单。

作者: 像孩孒㈠样夬乐    时间: 2011.12.1 08:52
不明白... 能不能再通俗化一点?
作者: liuhongrui_ben    时间: 2011.12.1 14:46
像孩孒㈠样夬乐 发表于 2011.12.1 08:52
不明白... 能不能再通俗化一点?

看床单就知道了..左边的是考研女的,右边的腐女的。
作者: 记忆    时间: 2011.12.1 22:47
无语!
作者: 像孩孒㈠样夬乐    时间: 2011.12.2 11:34
liuhongrui_ben 发表于 2011.12.1 14:46
看床单就知道了..左边的是考研女的,右边的腐女的。

代表着什么呢?
作者: liuhongrui_ben    时间: 2011.12.2 17:43
像孩孒㈠样夬乐 发表于 2011.12.2 11:34
代表着什么呢?

考研的孩子一般呆考研室,所以床单比较新。
腐女一般呆在床上煲电视剧或者睡觉,所以床单比较皱。
注意,我这里说的是可能,不是绝对。
作者: 像孩孒㈠样夬乐    时间: 2011.12.3 11:23
liuhongrui_ben 发表于 2011.12.2 17:43
考研的孩子一般呆考研室,所以床单比较新。
腐女一般呆在床上煲电视剧或者睡觉,所以床单比较皱。
注意 ...

哦哦,谢谢解答。
作者: freefour    时间: 2011.12.3 13:00
她们用同样的床单的?都是你同学吧。
作者: liuhongrui_ben    时间: 2011.12.3 15:34
freefour 发表于 2011.12.3 13:00
她们用同样的床单的?都是你同学吧。

我也在疑惑这个问题...
作者: 伪装者    时间: 2011.12.3 19:47
    我是一个腐败男……     一个懒字就能完整的存托我!   
   考研女和腐败女,看床单……无语!   
   因为要看的东西太多了,习惯,人性,性格,习惯,心态,太多了……
   但是我表示我很懒,但是床单一样不是皱的!
   所以LZ说的区别,说实话,我看不出来!
作者: 吴川-楚楚    时间: 2011.12.4 08:25
很难明白............
作者: 沙子    时间: 2011.12.15 16:51
有道理的解说
作者: Christing9831    时间: 2011.12.22 17:16
不就一张洗过的,一张没洗过的嘛=3=

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1