湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 诚征女友。 [打印本页]

作者: zj2008    时间: 2011.12.3 17:01
标题: 诚征女友。

先介绍下我个人情况,1984年出生,身高170,偏瘦,非帅哥级。2004年由楚地入粤,2008年广州某985重点高校毕业,现在湛江一机关单位任职,从事文字工作,兴趣爱好不多,喜欢看看文史书籍;喝酒适量,不抽烟;在陌生人面前稍显内向少言,在熟悉的朋友之间还是比较健谈的。
心目中的她:孝顺贤淑,有进取心,开朗;有一定的文化素养,识大体;身高158以上,不要太瘦,合眼缘即可,生肖龙最佳。(最好是大三大四的,年龄差距太大,我怕有代沟)
独自飘零在外,多认识个朋友亦无妨。QQ:499869634(非常用号码,避免熟人尴尬,请谅),有诚意者加,请注明“湛师征友”。谢谢。
作者: skyqiuyang    时间: 2011.12.3 17:11
交友需谨慎。
网络有风险。
作者: zj2008    时间: 2011.12.3 17:19
skyqiuyang 发表于 2011.12.3 17:11
交友需谨慎。
网络有风险。

谢谢提醒。万事皆有风险,关键还在自己如何把握。害人之心不可有,防人之心不可无。自己小心点,问题还是不大的。何况我相信这世上其实还是好人多。
作者: zj2008    时间: 2011.12.3 17:20
标题: 诚征女友。
先介绍下我个人情况,1984年出生,身高170,偏瘦,非帅哥级。2004年由楚地入粤,2008年广州某985重点高校毕业,现在湛江一机关单位任职,从事文字工作,兴趣爱好不多,喜欢看看文史书籍;喝酒适量,不抽烟;在陌生人面前稍显内向少言,在熟悉的朋友之间还是比较健谈的。
心目中的她:孝顺贤淑,有进取心,开朗;有一定的文化素养,识大体;身高158以上,不要太瘦,合眼缘即可,生肖龙最佳。(最好是大三大四的,年龄差距太大,我怕有代沟)
独自飘零在外,多认识个朋友亦无妨。QQ:499869634(非常用号码,避免熟人尴尬,请谅),有诚意者加,请注明“湛师征友”。谢谢。
作者: 吴川-楚楚    时间: 2011.12.3 17:40
呵呵......不错哦........楚地是湖北吗?
作者: zj2008    时间: 2011.12.3 18:34
吴川-楚楚 发表于 2011.12.3 17:40
呵呵......不错哦........楚地是湖北吗?

呵呵,是啊。你也是湖北的?
作者: 伪装者    时间: 2011.12.3 18:55
顶你!   兄弟加油,会主动的男生,才会找到自己的另一半!
作者: zj2008    时间: 2011.12.3 19:52
伪装者 发表于 2011.12.3 18:55

谢谢兄弟。
作者: q526734    时间: 2011.12.3 23:12
路过帮顶   成熟的男人  各位MM不要错过了
作者: 吴川-楚楚    时间: 2011.12.4 07:54
zj2008 发表于 2011.12.3 18:34
呵呵,是啊。你也是湖北的?

我是湛江本地人,但在部队数年,去过很多地方,特别在湖北工作很久,在那交了很多朋友,那里的朋友很真诚的..................
作者: zj2008    时间: 2011.12.4 12:42
q526734 发表于 2011.12.3 23:12
路过帮顶   成熟的男人  各位MM不要错过了

谢谢捧场。
作者: zj2008    时间: 2011.12.4 12:43
吴川-楚楚 发表于 2011.12.4 07:54
我是湛江本地人,但在部队数年,去过很多地方,特别在湖北工作很久,在那交了很多朋友,那里的朋友很真诚的... ...

呵呵,原来这样啊。欢迎有机会继续常去湖北走走。
作者: 尐鼕    时间: 2011.12.6 14:30
伪装者 发表于 2011.12.3 18:55

哈哈哈,貌似你比人家楼主还要激动喔。。。。。
作者: wgglh    时间: 2011.12.6 17:14
超激动~~~~~~哈哈
作者: 伪装者    时间: 2011.12.6 19:10
尐鼕 发表于 2011.12.6 14:30
哈哈哈,貌似你比人家楼主还要激动喔。。。。。

因为俺也是光棍!
作者: 尐鼕    时间: 2011.12.8 23:50
伪装者 发表于 2011.12.6 19:10
因为俺也是光棍!

你也学人家发个帖啊
作者: 伪装者    时间: 2011.12.9 09:37
尐鼕 发表于 2011.12.8 23:50
你也学人家发个帖啊

我可不敢,俺没钱没房又没车!   长相嘛,我还是有自知之明的!    所以发帖这东西还是算了!
作者: ilovalice    时间: 2011.12.9 12:10
荆州 大四女飘过

作者: zj2008    时间: 2011.12.9 18:15
伪装者 发表于 2011.12.6 19:10
因为俺也是光棍!

呵呵,兄弟一起加油。
作者: zj2008    时间: 2011.12.9 18:15
伪装者 发表于 2011.12.9 09:37
我可不敢,俺没钱没房又没车!   长相嘛,我还是有自知之明的!    所以发帖这东西还是算了!

兄弟不用妄自菲薄嘛。俺也同样是三无人员。
作者: zj2008    时间: 2011.12.9 18:16
ilovalice 发表于 2011.12.9 12:10
荆州 大四女飘过

呵呵,你好,湖北老乡啊。
作者: 伪装者    时间: 2011.12.9 19:03
zj2008 发表于 2011.12.9 18:15
兄弟不用妄自菲薄嘛。俺也同样是三无人员。

唉!   比不起啊,伤也伤不起啊!
作者: Friday-99    时间: 2011.12.15 09:22
兄弟加油
作者: 一颗糖    时间: 2011.12.18 21:25
呵呵~~發覺外省的人都很主動~!~~
作者: 无果花    时间: 2011.12.20 16:01
尐鼕 发表于 2011.12.8 23:50
你也学人家发个帖啊

同意!找女朋友不容易啊

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1