湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 湛师校内惊现地沟油打捞队 [打印本页]

作者: 中华青年    时间: 2011.12.10 13:21
标题: 湛师校内惊现地沟油打捞队
http://www.56.com/u94/v_NjUxOTc2OTk.html#CommentPlace

围观改变中国,沉默也是一种力量,进步需要每一个人的参与。

湛师地沟油

湛师地沟油

作者: liaoyunkao    时间: 2011.12.10 14:28
看到这样的视频,我们不能再采取围观的态度了,直接关系到我们的身心健康与饮食安全,学校的纵容最终导致我们无辜湛师学子的受害,希望我们学生能站出来,让学校和相关部门给我们一个说法。
作者: 檀溪一迷    时间: 2011.12.10 15:33
我准备转到论坛来  LZ果然够速度
校友顶上去  强烈要求学校及相关部门严惩此事
作者: 檀溪一迷    时间: 2011.12.10 15:34
特别是北门附近的饮食业  看了不敢吃 不吃不知道去哪吃 不给力啊
作者: 像孩孒㈠样夬乐    时间: 2011.12.10 16:10
听说有人看了后吐了,我不敢看。
我现在已经够不舒服了,再看可能就...

不过,好奇是怎么拍到的。
角度...
作者: 像孩孒㈠样夬乐    时间: 2011.12.10 17:04

饭堂表示:学校和外面有相关资质的公司签订了合同,由他们来处理地沟油。
作者: 情定九姑娘    时间: 2011.12.10 17:10
恶心呐,最近饭堂的青菜那些油还真是有点奇怪啊,不知是不是地沟油做的
作者: 情定九姑娘    时间: 2011.12.10 17:13
饭堂老板,我艹泥玛
作者: liaoyunkao    时间: 2011.12.10 17:16
这样的帖子不能沉下去啊,每个浏览的湛师学子都应该表达一下自己的看法,即使我们不能做些什么,我们也要把帖子顶上去,让更多的人能看到这一丑恶的一幕
作者: 吴川-楚楚    时间: 2011.12.10 17:43
不会吧.真的有?
作者: 中华青年    时间: 2011.12.10 17:53
像孩孒㈠样夬乐 发表于 2011.12.10 17:04
饭堂表示:学校和外面有相关资质的公司签订了合同,由他们来处理地沟油。

这个说法太模糊了——具体什么公司?是否具有从事地沟油处理的资质许可?能否出示相关文件证明?处理后的地沟油流向何处?这些都是校方、饭堂应该向广大学生公开,接受监督的地方。我看视频也没有任何恶意攻击学校的地方,希望校方不要只想着如何删帖或如何找到并处理拍摄视频者,公开真相自然就能平息学生的疑虑,况且学生作为学校的一份子有权利有序地参与对学校工作的民主监督和民主管理。

大学是为社会培养人才的地方,理应为全社会作出道德表率,有责任抵制地沟油流入饭桌,而不能助纣为虐,充当地沟油的罪恶来源,充当谋杀中国人的帮凶--------我们不想有任何人(不论他是不是湛师的师生)成为湛师饭堂流出去的地沟油的受害者。

作者: 情定九姑娘    时间: 2011.12.10 18:26
饭堂的油可能就是跟那公司买的吧
作者: 黄藤酒客    时间: 2011.12.10 18:34
情定九姑娘 发表于 2011.12.10 18:26
饭堂的油可能就是跟那公司买的吧

不用说买不买啦,或许就是同一家老板的,回收利用,循环再生而已。环保啊!
作者: ntn99网购之家    时间: 2011.12.10 19:58
好吃啊,哈哈
作者: 檀溪一迷    时间: 2011.12.10 20:06
官商本是一家  至于我们~~~不用多说了~·~
作者: 384318903    时间: 2011.12.10 20:40
真的好恶心啊~~~看到我饭都吃不下了~~~我要买电饭煲啊~~~
作者: 像孩孒㈠样夬乐    时间: 2011.12.10 21:01
中华青年 发表于 2011.12.10 17:53
这个说法太模糊了——具体什么公司?是否具有从事地沟油处理的资质许可?能否出示相关文件证明?处理后 ...

剩下的,我这等普通学生只能等待学校答复了。
作者: 像孩孒㈠样夬乐    时间: 2011.12.10 21:04
吴川-楚楚 发表于 2011.12.10 17:43
不会吧.真的有?

是真是假或许目前这里也没人知道。
在真相出来之前我保持淡定中,嘻嘻。

作者: 记忆    时间: 2011.12.11 00:05
liaoyunkao 发表于 2011.12.10 14:28
看到这样的视频,我们不能再采取围观的态度了,直接关系到我们的身心健康与饮食安全,学校的纵容最终导致我 ...

学生会没去找领导,他找我们来了!
作者: doremi    时间: 2011.12.11 00:07
已经气愤到浑身发抖了。
我们中国人真的是世界上最坚强的民族,在各种摧残之下仍然没有死去。
小小一个湛师,我……我,实在再也说不出一句话了。
如果可以,我因为这些事而死了,是不是会有改变呢?
大概不会吧。
这里是中国。
这里是中国的大学。

作者: 记忆    时间: 2011.12.11 00:07
黄藤酒客 发表于 2011.12.10 18:34
不用说买不买啦,或许就是同一家老板的,回收利用,循环再生而已。环保啊!

想不到地沟油有公司 的?
作者: 记忆    时间: 2011.12.11 00:07
黄藤酒客 发表于 2011.12.10 18:34

想不到地沟油有公司的?
作者: 耀泽    时间: 2011.12.11 00:51
究竟是谁拍的呢?能够从这一个角度来拍这样一个视频,只能是老师了。
作者: 吴川-楚楚    时间: 2011.12.11 08:20
学校.工地.街边小吃(如辣鸡粉,酸辣粉,麻辣烫)是地沟油泛滥地方.............
这个早已是共识,但一样有人吃,有什么办法?
作者: 凌风0402    时间: 2011.12.11 12:28
这么可怕的事情,打出来是不是供应饭堂啊
作者: 中华青年    时间: 2011.12.11 12:38
有木有人参加了今天鸿园的那个会议?情况怎么样?
作者: bfghjkl987    时间: 2011.12.11 12:50
曝光了才来解释,艹,不见饭堂之前来解释
作者: 情定九姑娘    时间: 2011.12.13 21:40
大家心中有数就行了

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1