湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

标题: 女生不小心怀孕 怎么让男生承担应该承担的责任 [打印本页]

作者: 花伦同学仔    时间: 2012.2.10 17:40
标题: 女生不小心怀孕 怎么让男生承担应该承担的责任
身边一个朋友不小心怀孕了.但是不敢声张.毕竟怕影响名誉。打胎之后.男生没有负任何责任...替她打抱不平..有没有什么方法既可以让他负相应的责任但不声张出去
作者: 无果花    时间: 2012.2.12 00:40
你要那个男生负什么责任呀?是要钱还是要人?要知道他没有什么行动的话就证明了这个男生根本就不值得爱。教训一下就得了!
作者: 花伦同学仔    时间: 2012.2.16 15:28
有些男的就不是人
作者: 吴川-楚楚    时间: 2012.2.17 08:30
很难,只能私下协商.
作者: 184159463    时间: 2012.2.27 15:01
遇见禽兽了!!!!!!!!!
作者: ayiliut    时间: 2012.3.23 11:19
男的要负责啊
作者: 魅力dodo    时间: 2012.3.23 23:50
怎么负啊?你打胎了,那男生会深深的自责,很痛苦的
作者: 纸飞机    时间: 2012.3.24 11:35
不会是你怀孕了吧?
作者: liuhongrui_ben    时间: 2012.3.25 13:22
在法律上是不受保护的。。找人揍他一顿吧。
作者: 廉乐福    时间: 2012.3.25 15:24
以后小心点咯,事发前就知道会有这样的后果,既然发生了,只能补补身子,身子才是自己的。至于男的吗?看他对她怎么样咯,觉得还行的话,以后别乱来;觉得不行,早分早散早好
作者: [忆]夜凡    时间: 2012.3.26 01:11
要是我有个女朋友那么好的话就好咯。单身男人伤不起
作者: 479378163    时间: 2012.9.24 16:54
不要再见那个男的了,那么贱的男人!
作者: 秒杀枪手    时间: 2013.1.11 02:04
有妙招都不能在这说啦,被学到就有破解方法了,不过那男的真不象话
作者: 你说你是孙子    时间: 2013.2.16 10:17
叼,女的也不自爱,怪谁?你不脱裤子,他能叼你?
作者: 王奋    时间: 2013.3.3 04:42
1.如果女友怀孕了,问女友的意见,是否有条件登记结婚,生下孩子,这需要巨大的勇气;2.如果女友不要孩子,男友应该陪同女友去医院流产,好好照顾自己的女友,不要让她感动害怕。比追她的时候更好,让她知道,无论发生什么事,她最可靠的男人就是她男友。3.以后做好避孕措施!不要再给女友带来第二次伤害!
作者: 某______某    时间: 2013.3.9 14:11
这不是坑爹 这也能火呀
作者: 湛师学子    时间: 2013.3.11 18:35
纸飞机 发表于 2012.3.24 11:35
不会是你怀孕了吧?

哈哈,我也是认为楼主怀孕了……
作者: 布丁    时间: 2013.7.31 01:15
479378163 发表于 2012.9.24 16:54
不要再见那个男的了,那么贱的男人!

我想问,那男的是贱,那女的呢,
周瑜打黄盖而已
作者: 布丁    时间: 2013.7.31 01:16
秒杀枪手 发表于 2013.1.11 02:04
有妙招都不能在这说啦,被学到就有破解方法了,不过那男的真不象话

挂条横幅,叉叉叉,咱家的孩子我已经打掉了,你来领叉叉吧
作者: 布丁    时间: 2013.7.31 01:16
秒杀枪手 发表于 2013.1.11 02:04

挂条横幅,叉叉叉,咱家的孩子我已经打掉了,你来领叉叉吧

欢迎光临 湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛 (http://www.zhanshiren.com/) Powered by Discuz! X3.1