手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数码电子] 开学好礼,TF内存卡最低价,4G、8G、16G全部高速正卡,数量不多

1#楼
发表于 2012.2.14 21:01:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页

现有少量金士顿、闪迪高速TF内存卡,非常适合智能机、相机等使用,高速有保证,令机子不卡顿。
参数价格如下:
金士顿  
4G:
   读17-20M/s,写5-7M/s                               特价:29                    

8G:   读17-20M/s,写 10M/s 以上      数量:5    特价:49    ( 速度达C10标准,极品卡,不
                                                         要拿一般的8G卡相 比哦,数量不多。)
16G:读17-20M/s, 写5-7M/s                            特价:79  

Sandisk:均为标准C4高速卡(写速均在4M/s以上),性能稳定,兼容性很好。
4G:    特价:29
8G:
    特价:45

sony小精灵U盘:写速均在4M/s以上,性能稳定,兼容性很好,而且很小巧,样子很讨人。
4G:  特价: 35
8G:
  特价: 48

此外,还有两种读卡器
    冰爽TF读卡器:             特价:3元    随卡价:2元
    小飞船全功能读卡器:    特价:7元    隋卡价:5元

本人已毕业,住在湛师校外,不过我住得离校门口很近,几分钟就到,还没有车车哦,所以不能远送至宿舍了。方便的话可以约定时间校门交易,要检测的我可以带笔记本过去当场检测,信得过我可以直接拿卡回去测,如有问题可再联系,包换包退。
手机18691011064 ( 外地卡,可短信联系)

QQ:   317803243

以上TF卡、U盘均可进行任何测试,绝非扩容卡,低速卡,手机款式众多,任何内存卡都不能保证每台机子都能兼容,若不兼容均可换卡,或退卡退款,诚信经营,联系即可。

为数不多,售完即止,如有来货,再行通知,均已低价出售。

图图在下面

补充内容 (2012.3.9 15:44):
有更新的帖子了:http://www.zhanshiren.com/forum. ... amp;extra=#pid35573
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2012.2.14 21:06:22 | 只看该作者
自己顶一下,祝各位学弟学妹新学期新气象。
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
 楼主| 发表于 2012.2.14 21:29:51 | 只看该作者
哦,另外,祝大家情人节快乐,有情人终成眷属
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2012.2.15 09:11:40 | 只看该作者
有没有移动硬盘啊?

呵呵,抱歉,移动硬盘没有哦,目前硬盘价格都被抬得太高,现在入手不划算哦,性价比不高。  详情 回复 发表于 2012.2.15 13:19

群组湛师新概念英语

群组独立思考读书会

5#楼
发表于 2012.2.15 10:50:29 | 只看该作者
不错帮顶,扩容卡什么的最害人了,速度又慢到要死。

的确如此,目前内存卡,U盘市场挺乱的,主要是质量参差不平,好的和差的成本相差很大,故而带来丰厚利润。 在这也不是做广告,我拿的卡确实会自己检测再出货,而且要高速卡我才拿的,因为目前800万像素级  详情 回复 发表于 2012.2.15 13:24

6#楼
 楼主| 发表于 2012.2.15 13:19:03 | 只看该作者
sltao 发表于 2012.2.15 09:11
有没有移动硬盘啊?

呵呵,抱歉,移动硬盘没有哦,目前硬盘价格都被抬得太高,现在入手不划算哦,性价比不高。

7#楼
 楼主| 发表于 2012.2.15 13:24:02 | 只看该作者
jmin.l 发表于 2012.2.15 10:50
不错帮顶,扩容卡什么的最害人了,速度又慢到要死。

的确如此,目前内存卡,U盘市场挺乱的,主要是质量参差不平,好的和差的成本相差很大。
   我拿的卡确实会自己检测再出货,而且要高速卡我才拿的,因为目前800万像素级别的手机相或机,拍一张照片就4M以上了,如果用低速(<4M/s)的卡,会带来拍照存储延迟和录像卡顿的,所以大家需要慎重选择,有时候不是你机子问题,很可能就是存储卡的问题哦。

8#楼
 楼主| 发表于 2012.2.16 11:01:24 | 只看该作者
河源地震了,但愿没事,话说湛江有木有过地震?

9#楼
 楼主| 发表于 2012.2.17 13:35:45 | 只看该作者
自己顶顶吧

10#楼
 楼主| 发表于 2012.2.18 09:57:16 | 只看该作者
再顶顶

11#楼
 楼主| 发表于 2012.2.21 21:01:35 | 只看该作者
顶一下,有需要的QQ联系。

12#楼
 楼主| 发表于 2012.2.24 12:15:49 | 只看该作者
在顶顶,目前还有数据线,价格每条5元,不赚钱了。质量相当好的。

13#楼
 楼主| 发表于 2012.2.26 12:13:49 | 只看该作者
在顶顶,ads费

14#楼
 楼主| 发表于 2012.2.27 16:35:29 | 只看该作者
2G大的高清电影,你认为要多久能存进内存卡或U盘里呢?10分钟?8分钟?噢,不,用上8G  C10极速内存卡,你只需要3分多时间!!!!!!!!10秒钟能存储100M多的东西,秒存MP3,速去速来,还等神马?

15#楼
 楼主| 发表于 2012.2.29 19:29:59 | 只看该作者