手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

湛师校园内出二手摩托罗拉里程碑1代

查看数: 1993 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012.2.27 21:32

正文摘要:

摩托罗拉里程碑1代电信写号版,不能插电话卡,可以通过写号实现它作为手机的价值,仅限于电信号。 本人只用了一个学期,没有写号,主要是充当一个平板电脑的功能,平常主要是用来无线上网、玩游戏、看电影。本 ...

广告专用号 发表于 2012.3.1 17:55:08
很多的概念是多少啊?我是只有卖这部机和一台诺基亚,都是自用的!请你每次发言前请详细了解过情况,不然会引起别人不必要的误会……
dongdehua168 发表于 2012.2.29 22:10:43
楼主不用这么大反应,不过发现楼主有很多东西在论坛里出售
广告专用号 发表于 2012.2.29 21:31:04
dongdehua168 发表于 2012.2.28 23:14
这个机型这个价真不行了,里程碑都四代了。淘宝便宜的也有很多
而且电信的号码还真是用不上,也只能当mp4了 ...

MP4能跟我的比吗?MP5还勉强说得过去
广告专用号 发表于 2012.2.29 21:29:29
写错了,应该是移动
广告专用号 发表于 2012.2.29 21:28:54
电信又推到3月底了
朱朱侠53719 发表于 2012.2.29 13:02:08
楼主你错了,明天开始WIFI就要收费的了...............
dongdehua168 发表于 2012.2.28 23:14:34

这个机型这个价真不行了,里程碑都四代了。淘宝便宜的也有很多
而且电信的号码还真是用不上,也只能当mp4了。

MP4能跟我的比吗?MP5还勉强说得过去  详情 回复 发表于 2012.2.29 21:31
广告专用号 发表于 2012.2.28 18:06:04
谢谢你的提醒
广告专用号 发表于 2012.2.28 18:05:32
要是不是写号版的,我肯定不会那么低就出手了,呵呵!
广告专用号 发表于 2012.2.28 17:58:27
我的是写号版的,你的是吗?
Friday-99 发表于 2012.2.28 17:55:10
这台机,我也在用,你出这个价!我对你的做法表示悲哀!!!温馨提醒下你:如果你的机子还是很新的话,你的机子价位在500-600随便都可以卖出去!!!!
广告专用号 发表于 2012.2.28 17:28:09
我是女生,对手机那些的不太懂,但是用它真的是很方便,平时在学校利用Wifi能在线看电影,学习的话就可以用来看PPT、PDF等文件,休闲娱乐有大把游戏选择,因为很多游戏这个系统都支持。我是准备换手机了才出手的,这种系统配置的手机至少要一千五以上的,要是你想把它当手机用的话就找人帮你写号,写号不贵的,要是你有熟人的话就更好办了
广告专用号 发表于 2012.2.28 17:20:59
太低了,这部机完全可以充当平板电脑用的,就是屏幕小了点而已,就算是MP5卖这个价的都不一定好得过它,它有500万像素的摄像头,支持办公室套件,能wifi上网,屏幕分辨率又高,支持各种格式的视频、音频,能看高清
使用帮助
1.发帖导航 2.帮助文档 3.账号密码 4.广告业务 5.社团合作 6.联系我们 举报 | 报错

版权声明
免责声明
关于本站
联系我们
业务合作
Archiver