手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jmin.l

让笔记本变成无线路由器。。校园网一个帐号共享上网方法。。

群组湛师新概念英语

群组独立思考读书会

16#楼
 楼主| 发表于 2012.4.16 11:44:09 | 只看该作者
_______________ 发表于 2012.4.16 00:47
你好,请问为什么我已经试用过4.02,4.11和4.12三个版本的winpcap,客户端都提示没有找到网卡?还是必须要按 ...

尽量按我的顺利来安装吧。你这种情况,只要把无线网卡禁用就可以认证了,不过这样一来帖子的意义就不大了
[发帖际遇]: jmin.l 积极发帖,奖励 5 热情. 幸运榜 / 衰神榜
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

17#楼
发表于 2012.4.16 13:04:10 | 只看该作者
jmin.l 发表于 2012.4.16 11:44
尽量按我的顺利来安装吧。你这种情况,只要把无线网卡禁用就可以认证了,不过这样一来帖子的意义就不大了

果然,禁用无线网卡后连接成功,我之后又打开无线网卡,可以共享网络了,感谢分享。
许愿天空

18#楼
发表于 2012.5.29 23:01:03 | 只看该作者
楼主在不在,我们学校如果你设立wifi热点,在用手机链接的话,就会提醒你说用路由器,而把你强制下线,你的这个方法可以么

不清楚你们学校的认证方式,不知道哦。  详情 回复 发表于 2012.5.29 23:21
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

群组独立思考读书会

19#楼
 楼主| 发表于 2012.5.29 23:21:43 | 只看该作者
冷血 发表于 2012.5.29 23:01
楼主在不在,我们学校如果你设立wifi热点,在用手机链接的话,就会提醒你说用路由器,而把你强制下线,你的 ...

不清楚你们学校的认证方式,不知道哦。

20#楼
发表于 2012.9.2 17:52:15 | 只看该作者
我没用你说的软件,而是直接输入命令命令法教程,在家庭宽带用得顺畅,到了学校就有问题,单开本地连接都还是连不了网,不管用哪个客户端,弄了半天,才知道是共享没有去掉,结果认证通过,却一直在寻找ip,找半天不到,去了共享,就可以了,后来试了楼主的客户端,也是,也要去掉本地连接的共享才能登录,登录后再开启共享,楼主辛苦了,哈哈,在宿舍共用4m宽带,之前的教师居然变成了一个人用,活生生被坑了。。。,不错

21#楼
发表于 2012.9.3 00:42:12 | 只看该作者
请问为什么我的这个connectify总是会一会自动连接,一会又自动掉线的?而且手机也连不上呢?怎么回事?求解答

22#楼
发表于 2012.9.11 18:07:56 | 只看该作者
这个问题可以联系我哦,用一个无线路由器就一切都搞定了~QQ136777736~~~617170

23#楼
发表于 2012.9.12 10:30:01 | 只看该作者
我头天晚上连上了,然后第二天就提示没有网卡,不知道是什么问题

群组湛师新概念英语

24#楼
发表于 2012.10.22 18:50:31 | 只看该作者
jmin.l 发表于 2012.3.1 21:41
我试过win7自带的不如这个稳定。。。不知道是不是个案

在用CMD开启无线网络之后再输入netsh wlan set autoconfig enabled=no interface="无线网络连接"就可以了。然后如果还有问题就更新网卡驱动。

群组湛师新概念英语

25#楼
发表于 2012.10.22 18:50:49 | 只看该作者
jmin.l 发表于 2012.3.1 21:41
我试过win7自带的不如这个稳定。。。不知道是不是个案

在用CMD开启无线网络之后再输入netsh wlan set autoconfig enabled=no interface="无线网络连接"就可以了。然后如果还有问题就更新网卡驱动。

群组湛师新概念英语

26#楼
发表于 2012.10.22 18:59:31 | 只看该作者

1. netsh wlan set hostednetwork mode=allow
  2. netsh wlan set hostednetwork ssid=1 key=123456789
  3. netsh wlan start hostednetwork
  4. netsh wlan set autoconfig enabled=no interface="无线网络连接"
复制代码
新建记事本把以上内容保存为.bat格式,然后管理员模式执行即可WIN7发WIFI。(运行完毕会出现无线网络连接2)需要在 本地连接(拨号的网卡) 点开属性 然后点共享,共享给虚拟出来的网卡(无线网络连接2)。稳定不掉。但是无法搜索无线网络。当电脑需要使用无线网络的时候在CMD下输入
netsh wlan set autoconfig enabled=yes interface="无线网络连接"
无线网络连接为你的无线网卡的名称。请根据自己电脑再继续调整。
SSID为发的WIFI的名字。后面为密码。
其次。在你所有的网卡上面点击 属性----配置----电源管理。把所有选项的勾去掉。
如果还掉线,请更新无线网卡驱动,
如果还有问题,那应该就是你的无线网卡质量有问题了。

27#楼
发表于 2012.12.29 11:34:03 | 只看该作者
还是不会啊  能手把手教学吗?

28#楼
发表于 2013.2.22 17:05:10 | 只看该作者
Connectify这个软件是要付费的吧?

有lite版,免费,功能有限,不过够用了。  详情 回复 发表于 2013.2.22 18:05

群组湛师新概念英语

群组独立思考读书会

29#楼
 楼主| 发表于 2013.2.22 18:05:01 | 只看该作者
y413824727 发表于 2013.2.22 17:05
Connectify这个软件是要付费的吧?

有lite版,免费,功能有限,不过够用了。
[发帖际遇]: jmin.l 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 热情. 幸运榜 / 衰神榜

30#楼
发表于 2013.3.1 13:23:02 | 只看该作者
为什么XP装完重启之后说找不到网卡???