手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数码电子] 内存卡4G 25元 8G 39元 16G 75元 高速正品卡,另有各类手机配件

1#楼
发表于 2012.3.6 18:23:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页

金士顿  
4G:
   读17-20M/s,写5-7M/s                               特价:29                    

8G:   读17-20M/s,写 10M/s 以上      数量:5    特价:45    ( 速度达C10标准,极品卡,不
                                                         要拿一般的8G卡相 比哦,数量不多。)
16G:读17-20M/s, 写5-7M/s                            特价:75

Sandisk:均为标准C4高速卡(写速均在4M/s以上),性能稳定,兼容性很好。
4G:    特价:25
8G:    特价:39
sony小精灵U盘:写速均在4M/s以上,比金士顿的好很多,性能稳定,兼容性很好,而且很小巧,样子很讨人。
4G:  特价: 35
8G:
  特价: 48

此外,还有两种读卡器
    冰爽TF读卡器:             特价:3元    随卡价:送送送,拿内存卡就送了!!!
    小飞船全功能读卡器:    特价:5元    隋卡价:3元

各类数据线:HTC,诺基亚,MP3\MP4数据线,USB延长线,均3元/条
充电器:黑色普通版:5元
               高质卡式版:7元
森海MX500耳机:10元(低音强劲)

2012-3-8日更新价格,以最新价格为准

本人已毕业,住在湛师校外,不过我住得离校门口很近,几分钟就到,还没有车车哦,所以不能远送至宿舍了。方便的话可以约定时间校门交易,要检测的我可以带笔记本过去当场检测,信得过我可以直接拿卡回去测,如有问题可再联系,包换包退。
手机18691011064 ( 外地卡,可短信联系)

QQ:   317803243

以上TF卡、U盘均可进行任何测试,绝非扩容卡,低速卡,手机款式众多,任何内存卡都不能保证每台机子都能兼容,若不兼容均可换卡,或退卡退款,诚信经营,联系即可。

为数不多,售完即止,如有来货,再行通知,均已低价出售。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2012.3.7 17:59:43 | 只看该作者

刚在网上买了个16G的 80蚊
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
 楼主| 发表于 2012.3.7 18:27:15 | 只看该作者
可以介绍你朋友来啊,亲,偶都是亏着做了
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2012.3.7 22:01:55 | 只看该作者
伤心不知我是谁不和你说话了

5#楼
 楼主| 发表于 2012.3.8 21:18:53 | 只看该作者

6#楼
 楼主| 发表于 2012.3.9 10:26:43 | 只看该作者
买了觉得不错的帮帮忙提提人气哈。

7#楼
 楼主| 发表于 2012.3.11 10:45:51 | 只看该作者
还是来顶顶吧,没人需要吗

8#楼
 楼主| 发表于 2012.3.14 12:43:54 | 只看该作者
再顶顶,再定定

9#楼
 楼主| 发表于 2012.3.15 11:54:32 | 只看该作者

10#楼
 楼主| 发表于 2012.3.16 11:20:17 | 只看该作者

11#楼
 楼主| 发表于 2012.3.16 23:01:11 | 只看该作者