手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱宠少年

[校园新闻] 湛师的进!公布病机佬,望置顶!

46#楼
 楼主| 发表于 2012.3.21 15:33:57 | 只看该作者
228712519 发表于 2012.3.21 10:51
我是不介意这60块。我介意的是他质疑我的人格,损坏我的尊严

笑而不语..........
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

47#楼
 楼主| 发表于 2012.3.21 15:35:35 | 只看该作者
228712519 发表于 2012.3.21 10:07
我是很觉得,为了这60块的教训,你那么小家很没有必要;同时我也觉得,如果你不说出事实的全部,在法庭上解 ...

这下倒蛮大方了呢
许愿天空

48#楼
发表于 2012.3.21 19:33:54 | 只看该作者
爱宠少年 发表于 2012.3.21 15:25
你自己的手机话筒和漏电,你怎么不说清楚?试机当晚我就给你电话了,你怎么不敢接?你不是心虚?你自己知 ...

因为电话是老板卖给我的,我只用了一晚就知道电话有点漏电,所以才那么便宜出售啊。难道你觉得二手的5300有这么便宜吗??才叫价80.结果卖60.你不贪小便宜会这样么??还通过不合理渠道影响我的声誉
在线看电视,网络直播

49#楼
发表于 2012.3.21 19:59:26 | 只看该作者
我没有在这个帖子提及关于你的任何信息。包括你住哪个宿舍什么短号。是因为我还想你能给自己留点尊严。

50#楼
 楼主| 发表于 2012.3.21 20:44:08 | 只看该作者
爱宠少年 发表于 2012.3.21 15:32
伙计,你还还真搞笑呢?你在那里买了这个有问题的手机,拿回去人家不理你,你就要拿出来骗人?我买到了, ...

搞笑,我不是急着要用手机,也不会给你骗了

51#楼
 楼主| 发表于 2012.3.21 20:46:47 | 只看该作者
伙计,你还还真搞笑呢?你在那里买了这个有问题的手机,拿回去人家不理你,你就要拿出来骗人?我买到了, ...

你给我说清楚点!明明你在论坛说手机没问题的,看机的时候又说摄像头不行,我想着拿来打电话的就算了,谁知道还漏电,话筒又是坏的,这样的垃圾,你还敢拿出来卖?为什么你不事先说清楚啊。大把的时间,摄像头坏都有时间说出来了,漏电和话筒坏就没时间说?

52#楼
 楼主| 发表于 2012.3.21 20:52:18 | 只看该作者
爱宠少年 发表于 2012.3.21 15:27
说得搞笑,打你几百次电话都不敢接!是不是想着我吃这个哑巴亏啊?虽然不值什么钱,可你这个态度,卖出去 ...

我是想叫你给我个说法,你的问题手机。还有,请注意用词,连续一周、六点和晚上十二点、响...没有这回事

53#楼
 楼主| 发表于 2012.3.21 20:53:47 | 只看该作者

摄像头坏的5300,就是60左右这个价,我不是急着用来打电话的,也不会要!

54#楼
 楼主| 发表于 2012.3.21 20:54:38 | 只看该作者

摄像头坏的5300,就是60左右这个价,我不是急着用来打电话的,也不会要!

55#楼
 楼主| 发表于 2012.3.21 20:57:56 | 只看该作者
你自己的手机话筒和漏电,你怎么不说清楚?试机当晚我就给你电话了,你怎么不敢接?你不是心虚?你自己知 ...

我在决定公布之前,有发过信息给你,叫你给我个说法,你回忆一下,你是怎么说的?你始终不敢接我的电话,发来的也只是虚假的信息?我还真不清楚你的意思呢?伙计...

56#楼
 楼主| 发表于 2012.3.21 21:01:04 | 只看该作者

如果你说清楚手机漏电、话筒坏,就是你情我愿的,可是我并不知道,你也绝口不提,干嘛要硬套上你情我愿呢?我现在不愿

57#楼
 楼主| 发表于 2012.3.21 21:03:28 | 只看该作者
爱宠少年 发表于 2012.3.21 15:30
出言恐吓,你就很文明了?我再三相劝,希望你给我个说法,你始终不敢接我的电话,在我决定公布前,我也给 ...

我后悔了......

58#楼
发表于 2012.3.23 10:40:30 | 只看该作者
228712519 发表于 2012.3.21 13:58
人称代词用错了,不是“你”,是“他”

不懂。。我只是路过评论,貌似没用人称吧?

59#楼
发表于 2012.3.23 13:55:38 | 只看该作者
60块钱的交易。。。信不过啊!不过。。。我们博雅是很纯洁的!别听信他的谗言!!!玷污了我们博雅!!!

60#楼
发表于 2012.3.26 13:11:33 | 只看该作者
几十块就把人品和道德卖了。这种人啊。没救了。找出来加入社会黑名单。哪里都不雇佣他。建议湛师把他踢走。