手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱宠少年

[校园新闻] 湛师的进!公布病机佬,望置顶!

群组电脑爱好者协会

16#楼
发表于 2012.3.17 00:37:29 | 只看该作者
爱宠少年 发表于 2012.3.17 00:31
这样的?不会吧,那么不负责任!!!

你没去太平洋论坛,GZ论坛交易过二手东西吗? 淘宝交易确认款给人家。。。第二天机坏或者交易的配件坏了。。你还想让人家退?人家拿到钱早早花了。。。。所以一定要自己测试好再给钱。。。这个是真理,提醒你而已。。。别小孩子脾气了。。。。真没有其他意思,如果你真要说有其他意思。。。我完全不用打那么多字来说你也可以,大家都是不认识的。对吧

oooooooooo  详情 回复 发表于 2012.3.17 00:38
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

17#楼
 楼主| 发表于 2012.3.17 00:38:18 | 只看该作者
jk2010 发表于 2012.3.17 00:37
你没去太平洋论坛,GZ论坛交易过二手东西吗? 淘宝交易确认款给人家。。。第二天机坏或者交易的配件坏了 ...

oooooooooo
许愿天空

18#楼
发表于 2012.3.17 01:09:38 | 只看该作者
我们博雅是一块净土来的,顶起来啊!!我有81~~
在线看电视,网络直播

19#楼
发表于 2012.3.17 02:30:45 | 只看该作者
同情楼主,你买二手机就得做好准备啊,湛师交易我一般都会要求看学生证和身份证,还会模订一张协议,出事了也好找人...

20#楼
发表于 2012.3.17 09:28:00 | 只看该作者
爱宠少年 发表于 2012.3.17 00:31
这样的?不会吧,那么不负责任!!!

不同意,你的观点!

21#楼
发表于 2012.3.21 03:03:01 | 只看该作者
都是湛师交易的,一定要求带上学生证,身份证,拟定好协议,出了问题也好找人

群组电脑爱好者协会

群组电气工程协会

22#楼
发表于 2012.3.21 07:28:25 | 只看该作者
呵呵,这年头,什么人都有的...........

23#楼
发表于 2012.3.21 09:20:40 | 只看该作者
楼主这位兄弟,我有必要跟你说一声,我跟你一样,都是受害者。你知不知道我这个电话也是一个说它没有暗病的人卖给我的,是北门对面那间充话费兼有二手机卖的店铺的老板80块卖给我的。我也算自己吃亏的60块卖给你了。

24#楼
发表于 2012.3.21 09:23:11 | 只看该作者
我自己吃亏20块卖了给你了,你有必要跟大家坦白一下,跟你当面交易的时候我有跟你说清楚过,摄像头是不行的,于是你就以这个理由不断的砍价,我就已经很顺着你的意思让你砍了。

25#楼
发表于 2012.3.21 09:24:27 | 只看该作者
老板是80块卖给我的,我是60块卖给你的,我总算把亏损都转移到我自己那里了。

26#楼
发表于 2012.3.21 09:26:35 | 只看该作者
人都总有自私的一面的吧。如果是你从店铺老板那里买到不好的东西,你也想必不愿意自己承担所有的损失吧。况且一个能打电话能发信息的电话,60块已经很值很值了。

27#楼
发表于 2012.3.21 09:32:10 | 只看该作者
通过这件事情,我也很清楚的了解到作为商家的奸诈,自己亲身的体会到了“无奸不成商”这句话,任何商家都有奸诈的成分,对于这件事我也觉得愧疚。但是我是跟你约定好原来80块交易最后还是60块卖给你了。而且也清楚的告诉过你摄像头是坏的。你在这里没有给我澄清,你污蔑了我。你这个帖子跟我电话里面的短信记录完全可以作为我对你做出严重诽谤指控的呈堂证据。我没有去法律事务请律师所告你,是因为我没有想过要你不好过,我也不想大家都麻烦。但是你确实影响到我的尊严跟形象了

28#楼
发表于 2012.3.21 09:38:47 | 只看该作者
我跟你在短信说过的那句话,“如果你再打电话来烦我,你一个星期内就会有血光之灾”,你完完全全的理解错了,兄弟,我没有要恐吓你。我只是在诅咒你,仅仅如此而已。你知道是为了什么要诅咒你么?你每天早上6点多响我一个电话,12点多响我一个电话,一直连续一星期左右不间断,你知道人睡着了的时候被电话嘈是一件很痛苦的事情么??而我想你应该知道的,但是你还是很不人道的做了,而且是很多次。很持续很规律。你有想过我的感受么?我不能做些什么,我能做的,仅仅是诅咒你吧!希望你害怕我的诅咒,不要再为了这60块,这几顿饭钱,来烦我了

这话说的,真心脑残  详情 回复 发表于 2012.4.16 13:19
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 228712519 头上,228712519 赚了 2 热情. 幸运榜 / 衰神榜

29#楼
发表于 2012.3.21 09:41:26 | 只看该作者
你知道你好自私么,虽然我也自私,但是你知道你比我要自私么,我只是通过你情我愿的方式,把我不想要的东西卖给你。但是你呢??你有想过你每天6点多,晚上深夜12点多给我几个电话,我会愿意么??
[发帖际遇]: 228712519 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 热情. 幸运榜 / 衰神榜

30#楼
发表于 2012.3.21 09:46:57 | 只看该作者
兄弟,希望你能把你对我诽谤,跟不诚实不是事实的全部的话语都收回来,如果你做不到的话,我会让律师帮我伸张,要他维护我的权利。湛江应该有很多法律事务所,他们能帮我。如果你能客气大方一点不那么不小家小气,我绝对不会通过法律的渠道维护自己的尊严,而同时也很不愿意的看到让你难堪的时候。