手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电脑及周边] 自用拆机AMD 64X2 5400+(黑盒)CPU

1#楼
发表于 2012.4.19 17:54:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页

自用拆机AMD 64X2 5400+(黑盒)CPU
这个CPU是我自己用的,无病无痛,没有超频!原装散热器!没有盒子了。
因为升级翼龙四核的CPU后闲置。
哪位同学适合拿走!
参数如下:
http://detail.zol.com.cn/cpu/index152426.shtml
AMD 速龙64 X2 5400+(黑盒)详细参数切换到简洁版基本参数
适用类型 台式机 纠错  
CPU系列 速龙 64 X2 纠错  
CPU频率
CPU主频 2.8GHz 纠错  
外频 200MHz 纠错  
倍频 14倍 纠错  
总线频率 1000MHz 纠错  
CPU插槽
插槽类型 Socket AM2 纠错  
针脚数目 940pin 纠错  
CPU内核
核心代号 Brisbane 纠错  
CPU架构 K8 纠错  
核心数量 双核心 纠错  
制作工艺 65纳米 纠错  
热设计功耗(TDP) 65W 纠错  
内核电压 1.25VV 纠错  
CPU缓存
二级缓存 512KB*2 纠错  
技术参数
指令集 支持MMX,3DNOW!+,SSE,SSE2,SSE3,NX-bit以及X86-64 纠错  
虚拟化技术 不支持 纠错  
其他参数
其它性能 支持AMD64双核技术,高速HT总线设计以及冷而静技术 纠错  
其它特点 不锁倍频

200RMB
联系QQ:273727224
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2012.4.19 17:55:38 | 只看该作者
国际惯例!沙发自己坐!
许愿天空

群组大学创业助学社

3#楼
发表于 2012.4.19 23:58:48 | 只看该作者
价格不错,支持
在线看电视,网络直播

群组电脑爱好者协会

4#楼
发表于 2012.4.20 10:05:12 | 只看该作者
路过。。不毒舌评论。。。帮顶,,,

5#楼
发表于 2012.4.21 01:00:49 | 只看该作者
价格还是可以的,不过最近没人cpu坏,没顾客,所以帮不了你啊

6#楼
发表于 2012.4.27 08:30:42 | 只看该作者
我很想买,但是价格基本上跟得上我买二手主机时的价格了,能否刀几下

那你就去买你的二手主机吧!刀的请拿着你的刀绕道!  详情 回复 发表于 2012.4.27 15:25

7#楼
 楼主| 发表于 2012.4.27 15:22:50 | 只看该作者
那你就去买你的二手主机吧!还刀几下?亲!你要看清楚我这是CPU!不是主机!
5400+(黑盒)散片!200RMB,刀的请拿着你的刀绕道!

8#楼
 楼主| 发表于 2012.4.27 15:25:56 | 只看该作者
沙子 发表于 2012.4.27 08:30
我很想买,但是价格基本上跟得上我买二手主机时的价格了,能否刀几下

那你就去买你的二手主机吧!刀的请拿着你的刀绕道!