手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数码电子] 全新U盘 4G:26元/个. 8G: 35元/个 . 16G : 50元/个

1#楼
发表于 2012.9.25 22:40:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页

现有一批全新U盘,面对即将离校实习,现特价出售全新U盘 4G:26元/个.   8G: 35元/个 , 16G : 50元/个。

有意者请联系:624915(QQ:415503249) 非诚勿扰!

质量保证,有意者致电联系

1、问:对闪存盘的实际使用容量?
  答:这是正常的,U盘制造商采用U盘容量的换算单位与计算机的换算单位不同。U盘制造商是以1000为换算单位的,即1GB=1000MB ;而计算机是用1024为换算单位的,即1GB=1024MB 。这样计算机识别出的U盘容量就要小于U盘生产厂标称的U盘容量,实际使用容量约为标示容量的90%。

2、问:为什么购买的U盘USB接口有轻微松动?
  答:USB接口有轻微松动属于正常现象,由于批次模具公差及环境、材料、热涨冷缩等多种因素造成,但绝对不会影响产品的正常使用和享受售后服务。

3、问:U盘读写速度为什么和标称的不同?
   答:U盘在处理单个大容量文件和多个小容量文件的读写速度是不同的,因此读写速度有时会和标称的不同。

4、为什么8G插入电脑只显示七点多G呢?
因电脑采用二进制,而闪存类产品采用10进制(而电脑是1MB=1024KB,厂家则是1MB=1000KB);算下来2GB是1.8GB左右,4GB为3.7GB左右,8GB为7.45GB左右,16GB为15GB左右。

5、怎样验证真伪呢?
您可以通过以下方式验证:
(1).金士顿网站:http://www.kingston.com/china/verifyflash2
(2).专柜验证。
(3).手机短信验证。

补充内容 (2012.10.4 10:11):
手机长号:15816124915
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2012.9.26 17:23:52 | 只看该作者
为生活不容易呀,这么廉价,大哥有没有长号啊?我要买U盘哦
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2012.9.26 17:28:09 | 只看该作者
昨晚我卖了一个8G的,还行.
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2012.9.26 23:44:43 | 只看该作者
  还行还行还行还行还行还行

5#楼
发表于 2012.9.27 00:11:14 | 只看该作者
正正 发表于 2012.9.26 17:23
为生活不容易呀,这么廉价,大哥有没有长号啊?我要买U盘哦

亲,我有电池 http://item.taobao.com/item.htm?id=15912289840 小米1s原装进口LG电芯的 ,58元正品出售

6#楼
发表于 2012.10.3 15:24:03 | 只看该作者
确实是正品,还好也配送了挂绳。

7#楼
发表于 2012.10.3 15:34:59 | 只看该作者
顶一个

8#楼
发表于 2012.10.4 10:16:41 | 只看该作者
昨晚一次性买了2个,外观好看,贴着全国联保,正品包装,还送了挂绳

9#楼
发表于 2012.10.5 09:25:38 | 只看该作者
我买了一个16G的,用了一个多星期了,感觉速度快!质量可以!顶下!

10#楼
发表于 2012.10.8 09:09:15 | 只看该作者
  赞一个

11#楼
发表于 2012.10.16 23:54:34 | 只看该作者
支持该贴,应该顶一下,亲们!

12#楼
发表于 2012.10.17 11:28:06 | 只看该作者
可以用扩容软件和芯片精灵两个软件检测吗?呵呵,我不是小白啊