手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生活随拍——RASCALFENG摄影

1#楼
发表于 2012.12.9 23:25:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页

摄影给了我很多美好的记忆,每一张照片都让我回想起一个故事,它已经成为了我人生的一部分,不可或缺的一部分,在快离校的这段时间里,和大家分享分享~

小时候总希望自己可以漂浮起来,自由自在,无拘无束,长大后我把梦寄托了在它的身上,轻轻的,轻轻的~

每个人都希望自己的人生被照亮一次,不是吗?

每个人都希望自己的人生被照亮一次,不是吗?我相信只要我努力了,我会成功的。

果实灯饰,挺好看的 。

在宿舍挂只肥猫来镇鼠,哈哈~老鼠常常活动,朋友们要注意点啊~

一年前同学送我的公仔,我带她到钟楼那里留个倩影~

春暖花开的感觉真好~

暖暖的感觉~

总想着要去伸手抓住一缕阳光,放在瓶里,用心去感悟、那份光明与温暖。成长的路上有太多忧伤,在未来的日子里,我相信成长的路上会有很多的忧伤,也相信会有无数的美好,将美好藏于心底,哪怕天空布满阴霾,世界,依然会很温暖。

那天我在追逐光影。

这是我宿舍阳台,这是我的电脑桌,这是我的手表,这是我的生活~

情人节那天女朋友送我的手表

这就是我,一个用心生活的我~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组独立思考读书会

2#楼
发表于 2012.12.10 01:11:30 | 只看该作者
看的是读者呀?哈哈哈。
拍得好好看,你肯定会被很多人叫去拍毕业照了。(*^__^*) 嘻嘻……

你全说中了。是的,《读者》,其中的故事平凡而不简单,常常触动读者的内心深处,这几年每一期读者我都有,现在宿舍有一大叠了,哈哈~  详情 回复 发表于 2012.12.10 08:56
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
 楼主| 发表于 2012.12.10 08:56:22 | 只看该作者
ssunflower 发表于 2012.12.10 01:11
看的是读者呀?哈哈哈。
拍得好好看,你肯定会被很多人叫去拍毕业照了。(*^__^*) 嘻嘻……

你全说中了。是的,《读者》,其中的故事平凡而不简单,常常触动读者的内心深处,这几年每一期读者我都有,现在宿舍有一大叠了,哈哈~
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2013.5.29 23:01:11 | 只看该作者
不错,有灵魂