手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黄婉灵

[校园新闻] 湛师丑闻!!请评论学校近期的做法是否合理

16#楼
发表于 2012.12.27 20:23:35 | 只看该作者
设置湛师人为首页
其实有很多辅导员在这里发表意见,唉……

辅导员又怎么样?我管她,这里是论坛,想说什么就说什么。  详情 回复 发表于 2012.12.27 22:06
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

17#楼
发表于 2012.12.27 22:06:01 | 只看该作者
liguosheng 发表于 2012.12.27 20:23
其实有很多辅导员在这里发表意见,唉……

辅导员又怎么样?我管她,这里是论坛,想说什么就说什么。
使用手机访问湛师人论坛

18#楼
发表于 2012.12.27 23:38:09 | 只看该作者
我们要用淡定、清醒、理智的去看这个问题。虽然现在信息发达,随心所言无人管的着你,但我们不能这样就口无遮拦,乱说一气,因为我们是大学生!请各位收起自己的盲从和叛逆,用我们自己人生的哲学去评论这个社会和学校。对于学校封路一事,我们要理智。不能说谁伤害了谁的利益,从大多数人的利益和安全出发来看,学校做的没错。毕竟去后门的人是少数,从后门得到利益的人是少数。万一有一天从后门闹出人命的,这责任谁付??还不是学校。再者,后山村民把阶梯都修进学校里面了,这未免做的太过分,别人都把路修进我校园里了,我们岂能坐视不理???

说话那么官方。。不觉得恶心吗.....  详情 回复 发表于 2012.12.30 16:52
在线看电视,网络直播

19#楼
发表于 2012.12.28 01:12:11 | 只看该作者
你这样说也太偏激了,学校有责任保护我们的安全,后山食物没保障,而且路比较危险,难道真等出事那天才采取措施吗?

20#楼
发表于 2012.12.29 12:35:56 | 只看该作者
强顶楼主!!!如果不再骂湛师,我们也就不爱它了。

21#楼
发表于 2012.12.29 12:52:20 来自手机 | 只看该作者
利益驱使…别被利用…
怪自己投资没眼光,南门才是市场,哈哈。快去圈地。

22#楼
发表于 2012.12.30 16:52:19 | 只看该作者
誓研 发表于 2012.12.27 23:38
我们要用淡定、清醒、理智的去看这个问题。虽然现在信息发达,随心所言无人管的着你,但我们不能这样就口无 ...

说话那么官方。。不觉得恶心吗.....

23#楼
发表于 2012.12.30 17:50:11 | 只看该作者
其实我都不去那边吃饭的
太乱、脏
就这样

24#楼
发表于 2013.1.18 21:16:58 | 只看该作者
想去哪里还要学校管啊??又没违法犯罪。湛师越来越落后了~~~~悲哀啊

25#楼
发表于 2013.1.18 21:21:28 | 只看该作者
路封了,学生情侣们没有一个谈情说爱的“好地方”~~~~~~学校领导啊,这叫他们如何是好啊,以后教学楼顶都要预定位置了啊
[发帖际遇]: 苍鹰 发帖时在路边捡到 3 热情,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

群组湛师新概念英语

26#楼
发表于 2013.2.13 00:17:15 | 只看该作者
本人特赞同你的说法,你放心好路是人开,是封不住。但做学生的一定要跟着领导走,这都不会,领导讲完你鼓掌就好了,还搞什么丑闻,没听说有钱就老大呀。你那不是吃饱没事干嘛,有谁会听你的呀

群组湛师新概念英语

27#楼
发表于 2013.2.13 00:22:30 | 只看该作者
liguosheng 发表于 2012.12.27 20:18
其实封山没什么的,可是要我们学生帮你们值勤,我们是来读书的,不是来做安保的,学校的垃圾保安,妈的不捉 ...

你带女童鞋去干不好的事情,就是犯法。你知道为什么领导去就不犯法吗?这个还要懂法律呀,法律永远都是倾斜到金钱那边的哟。厌倦了什么法不法的

28#楼
发表于 2013.3.10 16:25:33 | 只看该作者
有些东西只能等到若干年后才能看出他的好与坏!