手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

低价转让自用台式电脑!九成新

查看数: 1697 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013.1.5 11:16

正文摘要:

本帖最后由 花晚颖 于 2013.1.8 12:34 编辑 企鹅:1173558903 电话:627571   619721

假纯 发表于 2013.1.11 19:07:22

电脑型号        宏碁 Aspire 5750G 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第二代酷睿 i5-2450M @ 2.50GHz 双核
主板        宏碁 JE50_HR (英特尔 HM65 芯片组)
内存        8 GB ( 南亚易胜 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD7500BPVT-22HXZT3 ( 750 GB / 5400 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 630M ( 1023 MB / 宏碁 )
显示器        LG LGD02DC ( 15.3 英寸 )
光驱        先锋 DVD-RW DVRTD11RS DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC269 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        博通 NetLink BCM57785 Gigabit Ethernet / 宏碁
假纯 发表于 2013.1.11 19:06:08
我这配置,玩扫雷有点卡。。。
花晚颖 发表于 2013.1.10 18:29:33
善忘是福 发表于 2013.1.8 18:17
电脑这东西嘛,当然是使用就好,我们又不是DIY狂人。楼主这电脑嘛,硬件我真没怎么了解过,本人孤陋寡闻了 ...

呀呀,难道你穿衣服也要看着是不是牌子才穿?电脑我是不怎么懂,能用就行。呵呵
花晚颖 发表于 2013.1.10 18:23:38
joezhou1989 发表于 2013.1.10 11:38
DIY狂人路过!看到撸大湿的分数我笑了!

额。。。咳咳、、、、神马意思、|??
joezhou1989 发表于 2013.1.10 11:38:04
善忘是福 发表于 2013.1.8 18:17
电脑这东西嘛,当然是使用就好,我们又不是DIY狂人。楼主这电脑嘛,硬件我真没怎么了解过,本人孤陋寡闻了 ...

DIY狂人路过!看到撸大湿的分数我笑了!

额。。。咳咳、、、、神马意思、|??  详情 回复 发表于 2013.1.10 18:23
joezhou1989 发表于 2013.1.9 23:43:48
这个是我2000元收回来的!不知道性能如何!
joezhou1989 发表于 2013.1.9 23:38:44
其实我真的有台2000元的台式机,玩你说的那些游戏真的不卡啊!要给你配置看看吗?
善忘是福 发表于 2013.1.8 18:20:34
创业小子 发表于 2013.1.8 12:30
有本事拿出一台值2000块的二手台式电脑来比下,大型网游3D,单机3D,比如使命召唤,这机一点都不卡,我试 ...

这位同学怎么这么激动呀!论价值,2000块的二手也要看电脑用途。只是单论游戏来评论不全面,至于四千多的电脑,玩游戏卡机?这货被人家忽悠了。。。
善忘是福 发表于 2013.1.8 18:17:50
花晚颖 发表于 2013.1.8 12:30
呵呵,难道要周身名牌麽?要高端电脑的话请转道。

电脑这东西嘛,当然是使用就好,我们又不是DIY狂人。楼主这电脑嘛,硬件我真没怎么了解过,本人孤陋寡闻了哈

呀呀,难道你穿衣服也要看着是不是牌子才穿?电脑我是不怎么懂,能用就行。呵呵  详情 回复 发表于 2013.1.10 18:29
DIY狂人路过!看到撸大湿的分数我笑了!  详情 回复 发表于 2013.1.10 11:38
创业小子 发表于 2013.1.8 12:30:35
善忘是福 发表于 2013.1.8 00:36  这配置,除了核心还知道点名堂,其他都没听说过哦,超冷门。。。。

有本事拿出一台值2000块的二手台式电脑来比下,大型网游3D,单机3D,比如使命召唤,这机一点都不卡,我试过,可惜我没钱买,真的感觉这电脑一个字,牛,新买的4000多的电脑玩使命还有点卡,不要看牌子,要看性能,买电脑只看牌子,很难买到好电脑

这位同学怎么这么激动呀!论价值,2000块的二手也要看电脑用途。只是单论游戏来评论不全面,至于四千多的电脑,玩游戏卡机?这货被人家忽悠了。。。  详情 回复 发表于 2013.1.8 18:20
花晚颖 发表于 2013.1.8 12:30:20
善忘是福 发表于 2013.1.8 00:36
这配置,除了核心还知道点名堂,其他都没听说过哦,超冷门。。。。

呵呵,难道要周身名牌麽?要高端电脑的话请转道。

电脑这东西嘛,当然是使用就好,我们又不是DIY狂人。楼主这电脑嘛,硬件我真没怎么了解过,本人孤陋寡闻了哈  详情 回复 发表于 2013.1.8 18:17
善忘是福 发表于 2013.1.8 00:36:14
这配置,除了核心还知道点名堂,其他都没听说过哦,超冷门。。。。

有本事拿出一台值2000块的二手台式电脑来比下,大型网游3D,单机3D,比如使命召唤,这机一点都不卡,我试过,可惜我没钱买,真的感觉这电脑一个字,牛,新买的4000多的电脑玩使命还有点卡,不要看牌子,要看性能,买  详情 回复 发表于 2013.1.8 12:30
呵呵,难道要周身名牌麽?要高端电脑的话请转道。  详情 回复 发表于 2013.1.8 12:30
花晚颖 发表于 2013.1.6 17:36:38
回忆中、有你 发表于 2013.1.6 16:34
唔错下~~~~~早点发出来就好~

你已经买了???还需要吗?
回忆中、有你 发表于 2013.1.6 16:34:13
唔错下~~~~~早点发出来就好~

你已经买了???还需要吗?  详情 回复 发表于 2013.1.6 17:36
使用帮助
1.发帖导航 2.帮助文档 3.账号密码 4.广告业务 5.社团合作 6.联系我们 举报 | 报错

版权声明
免责声明
关于本站
联系我们
业务合作
Archiver